Приостановка по техпланам

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем МихаилБТИ, 12 апр 2017.

1. Evengar

Evengar Форумчанин

Мозги :) Рискну предположить, т.к. МП\ТП не вижу, что они хотят какой то документ из приложения видеть в электронном виде и соответственно с электронной подписью.....бумага их по каким то причинам перестала устраивать.

2. Vintik

Vintik Форумчанин

Бывает, настройки сканера сбиваются на 150-200, качество реально хуже становится.

3. Виктория-С

Виктория-С Форумчанин

Спасибо!
    Это еще и повторные приостановки.
    Все сканы были проверены, в заключении КИ писали в т.ч.: "Документы, подготовленные на бумажном носителе, включенные в состав приложения, оформлены в форме электронных образов бумажных документов в виде файлов в формате PDF, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью кадастрового инженера. Все документы, включенные в состав Приложения, были выданы на бумажном носителе; электронные документы каким-либо органом государственной власти, органом местного самоуправления, организацией не выдавались и в состав Приложения не включались". В требованиях - "в случае если законодательством Российской Федерации допускается подготовка документа, подлежащего включению в состав Приложения, в форме электронного документа, такой документ может быть включен в состав Приложения в форме электронного документа". "Может" не равно "должен".
    Может быть, дело еще в чем-то?​

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Vintik, так вроде по закону 600dpi? Хотя я всегда на сотке сканирую. В РР нет возможности оценивать качество. Собака порылась в другом месте. Моя любимая фраза, звонок другу. Регистратору. Чаво вы хочите?

5. Vintik

Vintik Форумчанин

300

Катерина Масалова нравится это.
  6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Vintik, делаю сотку, быстрее сканер работает, РР не замечает разницы, им фиолетово.

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

А В Москве и в области этому большое значение придают )))))) им нужно в 300 ))))

8. Evengar

Evengar Форумчанин

Тверской РР сразу приостановку влепет, если качество меньше чем 300 и если в исходных данных выписка будет не на 1 месте :D Но при всем при этом "синий" синий чертёж им не нужен. Уже забыл когда последний раз его прикладывал...

9. Кос

внемасштабный не требуют? это как?

Катерина Масалова нравится это.
  10. Evengar

Evengar Форумчанин

Просто не требуют и все. Последние 5 лет не прикладываем. В 2015 кадастровая на семинаре заявила, что он им в принципе не интиресен.

11. Кос

хм. странные люди. причем тут интересен или не интересен. Требования устанавливает, что необходим, значит необходим, и ни кого не интересует интересен он вам или нет. Странная у вас КП

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Странные люди, в странной стране, предъявляют странные требования, каждый свои, в зависимости от своей странности.
    --- Сообщения объединены, 21 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 21 фев 2021 ---
    Evengar, наши черти, до недавних пор, пропускали чёрно-белые сканы. Я всегда прикладываю цветные.

arbuz нравится это.
  13. Vintik

Vintik Форумчанин

Если нет сканера под рукой, делаю фото с телефона и сохраняю в pdf с разрешением 300 dpi, приостановок нет, требования соблюдены.

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Vintik, даже не знаю как на телефоне определить dpi. Есть объем фото в байтах, есть разрешение. У моей трубы разрешение 30 мегапикселей. Типа зафоткал и РР понравится? Да у меня и так, по этой теме, никогда и не было приостановок.

15. Vintik

Vintik Форумчанин

А зачем? Его можно вручную поставить потом.

Evengar нравится это.
  16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Vintik, представляете какой я дремучий, даже не знаю как это делать, впрочем в этом и нет необходимости.

17. Vintik

Vintik Форумчанин

В графическом редакторе. Мне IrfanView нравится. Не дпи менять, а вообще.

Вложения:

• Clipboard01.jpg
      Clipboard01.jpg
      Размер файла:
      197,7 КБ
      Просмотров:
      19
  18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Vintik, буду я в трубу, всякие левые проги грузить. Сорян. Без обид. Редактировать в десятом Андроиде, графику элементарно.

19. Vintik

Vintik Форумчанин

Это для компа, просто для примера. На телефоне турбоскан, там вообще сразу пдф нормальный на выходе, ничего менять не надо.

20. Evengar

Evengar Форумчанин

Очень часто ю, мне присылают в вотсап или на мыло фото документов в jpg. Открываю фотошопом, сохраняю как а4 300 DPI, даже если качество отвратное - требования все равно соблюдены :)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление