Приостановка по техпланам

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем МихаилБТИ, 12 апр 2017.

1. Evengar

Evengar Форумчанин

Да. Либо платный "через неделю". :D

2. Xenat

Xenat Форумчанин

Оффтоп

фига себе

3. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Дойчики, надеюсь, очень обрадуются...)))

4. la femme fatale

la femme fatale Форумчанин

Добрый день. Крик души! Почитала последние страницы темы, сижу и плачу... Сделала много техпланов на таунхаусы в МО. С требованиями МО сталкиваюсь в первый раз. Все что угодно ожидала в замечаниях, только не это.... Каюсь, перегородки на поэтажных планах не заштрихованы шашечками. Делала чертежи в автокаде, штриховки такой не нашла. Погуглила решение вопроса, в итоге решила не заморачиваться, как всегда нужно было быстро. У наших КП и РР и так проходило(оказывается, нам их на руках носить нужно!) В МО не прошло((( Как вообще, в масштабе 200 перегородка толщиной 10см, какие шашечки? Теперь вот думаю, что делать. Переделывать графику - это капец. А так, действительно квест, учитывая как у нас пишутся законы и правила, и как они трактуются по-разному, придраться можно к любым мелочам. Может они денюшек от заказчика хочут))) что бы все как по маслу прошло, а то я сейчас убьюсь графику поправлять, еще к чему нибудь придирутся

5. Xenat

Xenat Форумчанин

как загрузить а автокад это уже погугли)
    за штриховку спасибо форумным спецам) если север делаешь, абрисы от руки и синей ручкой!

Вложения:

• taxi.rar
      Размер файла:
      356 байт
      Просмотров:
      78
    Geo_major нравится это.
  6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Вот шашечки в виде штриховки, которые можно вставить в новый чертеж и растянуть на нужную длину и ширину))) Ну и скан абриса в качестве бонуса.

Главное теперь подмосковные техпланы могут попасть и к московским регистраторам, а там шашечки покажутся цветочками.::dry.gif::

Вложения:

7. arbuz

arbuz Форумчанин

Получила приостановку по Московской области: декларация в виде электронного документа не подписана электронной подписью заявителя...
    Было у кого-то еще так? Что теперь, каждой бабушке, оформляющей домик, электронную подпись оформлять?

Катерина Масалова нравится это.
  8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

[​IMG] вот идиоты

9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Geo_major, маленький бонус, размер проставляется перпендикулярно измеренному расстоянию, а не паралельно. Московские и подмосковные проверяльщики этого ещё не знают::rofl::.

Geo_major нравится это.
  10. la femme fatale

Мерси::biggrin24.gif:: Сейчас буду разбираться с автокадом.

11. Xenat

Xenat Форумчанин

угу, когда я так делала, мне приостановки лепили, не могла понять в чем дело

12. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Многие знания - многие печали)))

13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Это как? Как я или Geo_major?

14. la femme fatale

Спасибо за бонус! Вот и я такая "хитрая" распечатала абрис подоснову синим и ручкой подписала размеры. Не устроил:1- подписать все привязки( говорю есть проект там все, но потом правда сама увидела что в разделе АР то этого нет))) а только в рабочке- придется подписать). Далее, север не указала- спорю с ними, главный фасад определен расположен на чертеже согласно требований, т.е не обязана указывать север. Замялись, сказали посовещаются-ответят. Но больше всего меня смущают подписанные размеры (так же как у вас параллельно линии измерения) а нужно то перпендикулярно. Вот и думаю сразу все править и в абрисе, и получается на поэтажках править перпендикулярно. Объем большой, боюсь что то где-то пропустить - хочется застрелиться

15. Xenat

Xenat Форумчанин

это вот)
    = приостановка))

16. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Из-за шашечек были приостановки, из-за отсутствия рукописного текста в абрисе тоже были, Казань брал, из-за размеров не было. Честное благородное слово.
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2019 ---
    Сейчас новый тренд - приостановки из-за того, что указанный в декларации адрес объекта согласно выписке из ЕГРН, не соответствует ФИАС, которая обновляется каждые 2 недели. Получил приостановку аж на хозблок.

...При отсутствии присвоенного в установленном порядке адреса здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства, а также в отношении машино-места, заполняется строка «Местоположение объекта недвижимости», в которой в структурированном в соответствии с ФИАС виде указывается местоположение здания, сооружения, помещения, машино-места, объекта незавершенного строительства с указанием: слов «Российская Федерация», наименования субъекта Российской Федерации, муниципального образования, населенного пункта (город, село), улицы (проспект, шоссе, переулок, бульвар) - при наличии, номера здания (сооружения), номера помещения, в том числе с учетом сведений, содержащихся в документах, указанных в пункте 20 Требований № 953.
    В строке «Дополнение местоположения объекта недвижимости» указываются сведения о местоположении здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства, в случае если оно не указано в структурированном в соответствии с ФИАС виде...

Но не все так плохо.::biggrin24.gif::
    Впервые за 3 года мне сама позвонила московский регистратор по приостановке и все рассказала. В приостановке теперь даже указывают мобильный телефон регистратора))) Наконец-то появилась обратная связь.

Xenat и la femme fatale нравится это.
  17. la femme fatale

У меня с адресом та же беда. Когда делала, не было ГО(город. окр.) теперь фиас обновили, нужно внести правильно. Пока ввод получат, еще что нибудь измениться. У меня ЭЦП уже новая, старой ЭЦП на другом компе приходится изголяться, дату ведь в ТП нельзя менять. По поводу написания размеров, у меня тоже не было приостановок в нашем регионе. А для МО думаю все таки придется по нанайски перпендикулярно подписать, хотя все внутри меня противится этому)))

18. olegzyr

olegzyr Форумчанин

А что, адрес по ФИАС теперь надо писать и при уточнении границ? И где его писать- в заключении? или в заголовке?

Катерина Масалова нравится это.
  19. Xenat

Xenat Форумчанин

Блин, теперь мне нид хелп.
    Начались какие то странные приостановки с Востока:

кто нибудь такое получал? У меня только одна мысль, что надо в хмл подгружать контур второго этажа, слышала так делают

Вложения:

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

это что такое на 1 и 2 этажах?
    и дайте глянуть весь ТП
    что СРО говорит на этот счет?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление