Приостановка по техпланам

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем МихаилБТИ, 12 апр 2017.

1. Добрый день, уважаемые кадастровые инженера! Помогите разобраться, пожалуйста!!!Что и где пошло не так, может у кого так было.

Вложения:

2. gtrk

gtrk Форумчанин

У меня такое было, когда папка, которая находится в архиве была переименована. Я так понял название папки в архиве техплана у тебя должна называться "429A9997-576E-46FE-ABB5-A8852C2C6325". Проверь.

3. Я только лишь предположила, каждая КП трактует закон по-своему. Можно же попробовать дополнить данную схему и увидеть результат.

4. dimpfice

dimpfice Форумчанин

Товарищи, а как вы по новым приостановкам узнаете номер заявления, у меня например 5 техпланов с одинаковым адресом (местоположением) заказчик их забрал в МФЦ и принес мне, а какая приостановка к какому объекту вообще не понятно, есть только номер приостановки и все

Катерина Масалова нравится это.
  5. ната22

ната22 Форумчанин

Если приостановки одинаковые и Вы заново формируете зип , то по сути какая разница?! Главное чтоб количество планов и приостановок сходилось, мы обычно так и отдаем заказчику все .. Сомневаюсь что МФЦ разбирают какой к какому...

6. Спасибо большое!!! Хоть какое-то объяснение.....а то же спрашиваю у кадастровой палаты что это может быть? Говорят не знем, попробуй просто новый диск сдать.....в общем, спасибо еще раз!

7. arbuz

arbuz Форумчанин

Добрый вечер!
    Получили приостановку по техплану. Учет изменений здания. Заявление подавал собственник здания. Приостановка: собственник здания не является правообладателем земельного участка. Я предполагаю, что они хотят видеть договор аренды. Есть он или нет, пока выясняем. Собственник земли - РФ.

8. Добрый день коллеги!!! Кто нибудь в 2017 году ставил на учет ВЛки (линии электропередач) и трубопроводы с опорами.
    Если не сложно пришлите аналоги на kataev981@yandex.ru

9. Моё почтение!
    Здание на участке не попадает в охранку, а участок чуть в зоне ЛЭП.
    Получил приостановку:
    "выявлено:
    Представленный технический план подготовлен на объект недвижимости, расположенный
    на земельном участке, в отношении которого распространено ограничение в его
    использовании (подпункт 5 статьи 1; пункты 3,6 ст.56, 56.1. Земельного Кодекса РФ
    (ограничения прав на землю устанавливаются актами исполнительных органов
    государственной власти, актами органов местного самоуправления, решением суда или в
    порядке, предусмотренном ЗК для охранных зон), а именно земельный участок обременен
    50:20:0041802:77/1
    (Охранная зона ЛЭП 6 кВ: фид.5 ПС-293). На основании изложенного, просим
    предоставить документы-согласования с соответствующими органами и организациями."

Никто не сталкивался? Где это согласовывать? с кем?
    МО, Одинцовский район

10. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

В арго делается в 2 клика

11. Vintik

Vintik Форумчанин

С организацией - "владельцем" линии. Помогала справка о том, что жилой дом (или нежилое здание) не попадает в охранную зону.

12. Tatius

Tatius Форумчанин

Скорее всего с Западными электрическими сетями МОЭСКА.

13. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

в присотановке могут писать представлен тех план GUOKS_* по этому наименованию и определяете, либо в заявлении об постановке должны писать наименование тех плана именно GUOKS_

14. xomka

xomka Форумчанин

Либо можно получить от них письменное согласие на размещение здания на их земле

15. R2D2

R2D2 Форумчанин

Добрый день. Ставлю нежилое здание на зоп СНТ по декларации. Приходит приостановка, из которой следует что я должен приложить проектную документацию. Подскажите, это действительно так и я что-то пропустил в законодательстве, и действительно на землях общего пользования снт требуется проектная документация? Или это очередная кривая приостановка?

Вложения:

• П.pdf
      Размер файла:
      799,1 КБ
      Просмотров:
      25
  16. arbuz

arbuz Форумчанин

Так оно и так уже стоит там много лет! Ставлю по старому техпаспорту до 2013 года.

17. xomka

xomka Форумчанин

Нужно подтвердить контур здания, то есть приложить план 1-го этажа

18. R2D2

R2D2 Форумчанин

Все это есть: План 1-го этажа и Абрис (в приложение включил)

19. xomka

xomka Форумчанин

Это понятно, но теперь необходимо ещё получать письменное согласие от собственника земельного участка, на котором расположено здание. Так как в ЕГРН участка будут потом вноситься сведения о здании и собственник этого здания будет иметь преимущественное право покупки этого участка
    --- Сообщения объединены, 31 май 2017, Оригинальное время сообщения: 31 май 2017 ---
    это Москва или МО?

20. R2D2

R2D2 Форумчанин

МО. Я так понимаю проверяющий недолго думая просто процитировал 1 абзац п.20 где сказано про проектную документацию, а дальше читать не стал.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление