Приостановка, по спутниковым измерениям

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем vorkuta1, 13 фев 2020.

1. arbuz

arbuz Форумчанин

Написали именно про точки здания. Я указываю метод и в МП, и в ТП.
    Я уже думаю, каждую точку подписать....

2. Добавила Ваше заключение в свое....ииии ничего! Добавляла в техплан. Любые увещевания, что "В разделе «Схема геодезических построений» в случае использования для определения координат характерных точек границы ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА метода спутниковых геодезических измерений (определений) отражаются схематичное изображение объекта кадастровых работ, пункты геодезической основы, на которых располагались базовые станции, и расстояние от базовых станций до ближайшей характерной точки объекта кадастровых работ. "разбивались о то, что это норма 921 приказа для межевых планов. В приказе же 953 для техпланов указано емко и лаконично:

53. Раздел "Схема геодезических построений" оформляется в соответствии с материалами измерений, содержащими сведения о геодезическом обосновании кадастровых работ.

Дальше простор для фантазии, Вашей и регистратора. В ходе беседы удалось выяснить, ЧТО же они хотят видеть на схеме геодезических построений в техплане. Хотят видеть ЭТО (в приложении). Но один фиг выкатили приостановку. Подозреваю, что они хотят видеть базовую станцию на чертеже, но она у нас в реестр как средство измерения или пункт гссн не внесена.
    Вот нашла еще такие вот "рекомендации",

http://kadastrsro.ru/index.php/pole...eskoj-chasti-mezhevogo-i-tekhnicheskogo-plana

но базу в любом случае рисовать не буду, пока она не внесена. Что делать,я не знаю. Четвертый раз буду пересдавать дело

Вложения:

3. noes631

noes631 Форумчанин

Добились вы конкретики от РР по схеме?

4. Черчу схему, как указала выше. Больше пока не придирались конкретно эти регистраторы

5. Time

Time Форумчанин

Смотрели семинар от СРО.

Говорят, что нужно 1 выписку С ВЫСОТАМИ заказать для работы и нигде ее не указывать(платно), и другую выписку БЕЗ ВЫСОТ, которую нужно указывать и везде использовать и лучше даже прикладывать скан (вдруг там опечатка, и такое бывает).

https://geodesist.ru/threads/seminar-po-punktam-i-xodam-ot-sro.86979/

https://etutorium.com/auth/login.html?token=a53c9156520840e5d9491214520840e5d8446959

Воды много.

6. Наталья Данилова

Наталья Данилова Форумчанин

надо посмотреть.....

7. Выписку с высотами, кстати, через личный кабинет фонда пространственных данных не закажете. Только ножками к ним идти

8. Наталья Данилова

Наталья Данилова Форумчанин

Спасибо, уже поняла это, ну что же, можно и прогуляться... Весна....

9. Ламаград

Ламаград Форумчанин

На Онежскую?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление