Приостановка по МП 2017г.

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем ТАНЯ ПЕТРОВНА, 16 янв 2017.

1. janna_

janna_ Форумчанин

Проверяйте на ПКК , может там появился ваш объект. " Решение передано на утверждение" такой статус предшествует и " ГКУ проведен" и " ГКУ приостановлен", так что по публичке может хоть узнаете проведен или нет ГКУ( сейчас там оперативно обновляется информация). По 8 800 ...позвоните и оставьте отложенный запрос по заявке с №... с ответом на эл. почту( в течение 7-ми дней должны ответить, обычно на 3-4 отвечают), только на телефонный ответ не соглашайтесь- не работает. Еще совет , если через МФЦ подавали, попросите у сотрудников в программе посмотреть статус заявки, у них может быть прикреплен результат . На самом деле уже столько времени прошло, а работа не налажена, так все надоело, основной работой по формированию МП и ТП некогда заниматься.

2. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

В начале года выдавали все в точь-точь по срокам, очень всё нравилось. Исправно работал сервис проверки по номеру заявления на сайте россреестра. И где-то с начала марта всё... Заявки постоянно висят в воздухе. МФЦ - КП - Регистраторы - все - ответа на каком моменте кто-то обо**ался не дают. А сервис пишет "Заявка не найдена. Проверьте правильность указания номера." Сервис МФЦ по проверке номера заявки выдает
    лишь "На выдаче" или "Передан в ОГВ". Вчера написала в техподдержку по поводу сервиса проверки состояния заявления, посмотрим что скажут.

3. Спасибо всем за ответы) В общем похоже в Одинцово ехать нужно...

4. LasKi

LasKi Форумчанин

--- Сообщения объединены, 26 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 26 апр 2017 ---
    Во-во!! Аналогично

5. sarbona

sarbona Форумчанин

Получила приостановку.
    CCI25042017_0008.jpg CCI25042017_0009.jpg
    Пишут в "исходных данных" первыми должны быть сведения ЕГКН. Так и есть, первыми КПТ.
    Далее: картматериал, дата создания и обновления. Я не использовала картматериал, на основании старого свидетельства определила исходную площадь и конфигурацию.
    Далее: геодезические пункты, требуют реквизиты документа о предоставлении. Пункты брала из КПТ.
    И что я должна устранять?
    У кого такое было? Может им межевой план в pdf приложить?

Вложения:

6. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Вот все это напишите им в ЗКИ и по новой отправьте. Если придет что замечания не устранены, то надо выходить на того кто написал это.
    --- Сообщения объединены, 28 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 28 апр 2017 ---
    на вопрос: Когда данный сервис снова будет полноценно функционировать для заявок отданных на ГКУ?, ответили:
    Дополнительно сообщаем, что приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 26.07.2016 № П/0359 утверждено Положение об официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в информационно-коммуникационной сети «Интернет», содержащем блоки региональной информации территориальных органов Росреестра (далее – Положение).
    В соответствии с п. 3.2 Положения Управление информатизации и развития электронных услуг центрального аппарата Росреестра обеспечивает техническую поддержку официального сайта Росреестра, в том числе электронных услуг и сервисов."

::blink.gif::

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Коллеги, киньте пожалуйста ссылку на письмо Минэко. Суть проблемы, была приостановка, что просили поправил, доки приложил. Отправил. Новая приостановка, казасранты не заметили предыдущие косяки. Письмо где-то есть у меня в архиве, найти не могу, что-то о не допущении повторно.

8. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Письмо Росреестра от 15 мая 2009 г. N 3-2864-ГЕ "О необходимости соблюдения норм Федерального закона от 27.04.2007 N 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости"
    --- Сообщения объединены, 29 апр 2017, Оригинальное время сообщения: 29 апр 2017 ---
    Проблема только, что закон прекратил действие

Гаврила нравится это.
  9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Думаю что дауны в палатке этого не знают.

10. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Да простят меня модераторы, продублирую проблему в этой ветке :

Посыпались приостановления по поводу полномочий.
    Мы, (как и многие полагаю) делаем следующим образом:
    1. Готовим Схему на КПТ на бумаге
    2. Схема утверждается Постановлением, которое подписывает глава (или его ИО)
    3. Далее готовим Схему в электронном виде, эту схему своей ЭП подписывает председатель КУИ.
    4.В МП прикладываем архив схемы, подписанный председателем КУИ и Постановление в PDF-виде, подписанное главой.
    Сотни МП прошли спокойненько учет по такому алгоритму, и ТУТ как гром с ясного неба:
    Нарушен пункт 15 приказа (Требования к схеме)???? XML- Схему и постановление должно подписать одно лицо, причем Постановление на бумаге, а схему электронной подписью.
    Поделитесь как у вас с этим делом

11. geokont

geokont Форумчанин

Получали , переделовали Постановления, Замы у нас часто меняются

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Никогда в электронке СРЗУ на КПТ не делаю(гараж. ИЖС, садоводство), только на бумаге. В заключении прописываю основания, типа собственник или права плюс в приложение доки. Всё проходит.

Последнее редактирование: 29 апр 2017
  13. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Так у меня все на торги идет.

14. Bulkin80

Bulkin80 Форумчанин

Ну да, придрались к тому, что подпись в Постановлении на бумаге и ЦП на xml схемы принадлежат разным людям. Формально они правы, п. 15 Приказа № 762 нарушен.

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Как Вам такой перл.
    Ну и что! МП подписан и сформирован 19.04, 23.04 заказчик добрался до палатки. В чём преступление КИ? Это не правовой нигилизм, а натуральный саботаж.

Вложения:

LasKi нравится это.
  16. AVS

AVS Форумчанин

:)
    Как там дети у меня выражаются - вангую. Дальше будет только веселее.
    Представляете, таким людям доверить принятие общественно значимых решений.

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Они давно у руля. Марксизьм-ленинизьм в действии, и кухарка может управлять государством. Непрофессионализм погубил эту страну.

18. Здравствуйте. Делаю межевой план по перераспределению двух смежных земельных участков. Одни из них двух контурный, один простой. Вся суть перераспределения в том, что от одного земельного участка, который двух контурный, часть контура переходит к простому земельному участку. В итоге получается два новых участка: простой и двух контурный. Пришла приостановка из кадастровой палаты, ссылаются на п.1 ст.11.7 Земельного кодекса от 25.10.2001 г №136-ФЗ и пишут что не все исходные земельные участки указанны для :ЗУ 2 (много контурный). Я в межевом плане указываю, что исходный земельный участок только один (остатки от много контурного). Что они от меня хотят?

Вложения:

19. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Исходных участок один. Но в частях вы в исходных две прописали? та что отходит и та что остается

20. geokont

geokont Форумчанин

Исходные должны быть все, у меня было перераспределение 23 участка, получил приостановку, при образование одного зу исходные зу должно быть все 23 участка

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление