Приостановка по МП 2017г.

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем ТАНЯ ПЕТРОВНА, 16 янв 2017.

1. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

1 вариант: проверила Ваш МП в ПроГео: Файл 'GKUZU_c4f7337f-23a3-41d5-9af0-8ae6a91824b0.xml' соответствует схеме 'MP_v06.xsd', версия 06
    2 вариант: возможно
    3 вариант: Приказ Министерства экономического развития РФ от 8 декабря 2015 г. N 921
    п 20 - одновременно образуются земельный участок (земельные участки) и части земельного участка (земельных участков) либо одновременно с образованием земельных участков уточняются сведения о существующих частях исходных земельных участков

2. Azam

Azam Форумчанин

Коллеги помогите домыслить подачу заявления на учет изменений...
    Есть земельный участок в собственности у муниципального образования и в аренде на 49 лет у ООО.
    Задача: образовать части земельных участков для передачи в субаренду.
    Вопрос: подает либо арендатор, либо арендодатель, но кто подает на регистрацию? что-то я запутался...

3. http://cgkipd.ru/services/poryadok-oformleniya-zayavok
    тут можно.

4. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

5. ТОС

ТОС Форумчанин

когда приостановку получаешь,то обычно понятна причина приостановки.Но когда звонят заявителю и начинают ему указывать на недочеты в МП?Например то-то не указано или то-то неверно.И вежливо просят отозвать заявку.Заявитель(дедуля) первые несколько минут пытается понять вообще откуда звонят,ну и дальше соответственно абсолютно не понимает смысл ошибки в МП и т.п. Заявитель в панике (и его можно понять) прибегает на след.день к КИ и пытается объяснить смысл и понять причину поступившего ему звонка..КИ естественно долго чешет репу!! Вопрос: коллеги у вас также поступают звонки заявителям по поводу ошибок в МП, которые в них ничего не понимают да и по сути не должны понимать?Это вообще нормально?

6. LasKi

LasKi Форумчанин

Мне иногда звонят из КП. И я им благодарна, т.к. они объясняют причину. И говорят, что этого не могут в Решении прописать. А заявителям -нет, не звонят.

7. ТОС

ТОС Форумчанин

значит не везде так плохо)

8. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

А у нас никуда не звонят, и мы им позвонить не можем, даже если очень надо.

Гаврила и zem-meridian нравится это.
  9. ТОС

ТОС Форумчанин

Каждая кадастровая по своему разнообразна, удивительна и прекрасна))

10. они выдадут в нужной зоне 63 я звонила

11. AAV777

AAV777 Форумчанин

С Нового года вообще беда, по тем моментам, которые были обыденностью...У меня например 2 приостановки по межевикам , где я в одном мп уточнял по 2 уч одного собственника...без ссылок на НПА

Вложения:

• 134.jpg
      134.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      83
  12. svetikmur

svetikmur Форумчанин

Ужас, а по какому региону?

13. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Чудотворцы... Они даже не представляют, что в апреле 30 дней: Снимок1.PNG

14. Терра22

Терра22 Форумчанин

У нас в Белгородской области не аннулируют заявку, если она пошла в работу. Даже и приостановки не надо- просто не аннулируют. А при постановки из гос только администрация идет в кад палату

15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

это она ошиблась, случайно,, запарилась. приходится в течении дня много проверять, вот не углядела [​IMG]
    интересно эта дата пошла во все приостановки вынесенные в этот день

16. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

А параметры перехода тоже выдадут?

17. AAV777

AAV777 Форумчанин

Московская область

18. IKStantin

IKStantin Форумчанин

Такая же приостановка пришла. 24 января сдали МП по образца 2016 году, сначала получил приостановку, что "МП не соответствует 2017-му".
    Сдали 21 февраля уже пределаный. И вот. Причем в реквизитах стоит старый номер заявки и старая дата МП, еще того, январского.
    И что делать дальше?

Уведомление1.JPG Уведомление2.JPG

19. Kela

Kela Форумчанин

Коллеги подскажите. Приказ Минэка от 4 февраля 2010 г. N 42 "Об утверждении Порядка ведения ГКН" ещё действует? Сделал раздел единого землепользования (в частной собственности) согласно пункта 60 с сохранением в измененных границах. Пришла приостановка с указанием на ст. 11,4 п. 6 ЗК.
    --- Сообщения объединены, 10 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 10 мар 2017 ---
    Нашел. утратил силу

20. марина 25

марина 25 Форумчанин

Коллеги подскажите, что написать на приостановку.
    1. не использовались при подготовке МП картографические материалы, вложила только фрагмент топо съемки с коммуникациями, т.к. у данного ДПК даже проекта нет в наличии?
    2. в ОМС от зу далеко, возможно отобразить на схеме направление от временных пунктов к ОМС? в Исх. данных пункты указаны.
    3. ... нарушен порядок согласования... я могу написать, что по желанию собственника и с согласия др. заинтересованных лиц соглас. назначено было в СПб и нужно ли это как то подтверждать документально?

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление