Есть ответ Росреестра по теме, но похоже, что КП Московской области независимая от всех организация. Приостановки продолжаются до сих пор
Добрый день. У меня тоже пришла такая приостановка, НО...... проблема немного в другом, у меня действительно неправильно введен номер аттестата. Ошибка в одной цифре. Получается 43 дела у меня стоят на кадастровом учете с некорректным аттестатом. Каким образом это получилось понятия не имею, определила, что после отпуска в 2015 году возникла данная проблема, коллеги ничего не могут пояснить, кто мог внести изменения в мои данные. Данный аттестат (который для меня не правильный) реально существует в моем же городе, человек не имеет отношения к нашей организации. Возникает ряд вопросов: 1. Что мне за это грозит? 2. Каким образом учитывались данные дела? 3. Они считаются по аттестату или по фамилии? 4. Стоит ли в эти 43 дела вносить изменения и каким образом?(или просто сидеть и никому не сообщать) 5. Будет это кадастровая или техническая ошибка? (считаю, что кадастровая, но как ее обосновать) 6. При вступлении в СРО могут ли возникнуть проблемы?
тогда все вопросы к технокаду если у вас сведения о КИ заполняются автоматически без возможности их изменения
Та же история. Пришла приостановка. Но! УЦ говорит, что по закону номера аттестата в эцп быть не должно! Что эцп выдается на физ лицо, а значит аттестат и сро не указавыются. Это как так? Уц ИнфотексИнтернетТраст.
врут ваш УЦ. номер аттестата обязательно должен присутствовать. Меняйте УЦ. тупые они т не знаю требования к ЭЦП КИ. так что бегите от них. Советую СКБ Контур
в том то и дело, что к технокаду нет вопросов, так как данная информация вносится вручную(( А вообще по моим вопросам можете сказать что-нибудь?
ну вообще меня терзают смутные сомнения, что получается внесение ложных сведений, не хотелось бы потерять аттестат из-за такой глупости
не думаю что лишат из-за этого. это можно подогнать как тех ошибка. это не тот случай когда можно лишать аттестата. вообще скажу так нужно продержаться до 01.07. а дальше все отпадет само собой
что отпадет? --- Сообщения объединены, 20 май 2016, Оригинальное время сообщения: 20 май 2016 --- а при вступлении в СРО не возникнет проблем?
у меня был этот бред, заставляйте УЦ поменять подпись, они могут это и по удаленке сделать. мне поменяли после пары матных писем в их адрес и желанием отправить туда заказчиков, долгие разговоры с операторами никчему не приводили... также в кадастровой говорили на приеме что они(кадастровая) не правы и это сбой у них и они все наладили, но приостановки были , причем пять пройдут хорошо, а одна останавливается и по многу раз (до внесение документов)