PrinCe X91 и X900. Ваше мнение.

Тема в разделе "PrinCe", создана пользователем aleksei71, 13 июн 2014.

  1. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.339
    Симпатии:
    7.296
    Адрес:
    РашаФедераша
    если кто и дальше желает обсудить русский язык, степень влияния на него ВДВ и т.п., предлагаю делать это в личных сообщениях. Ну или на месяц стать читателем.
    Далее по теме.
     
    #161
    Pawell нравится это.
  2. Osyatkin

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Хотел попробовать поправки сразу в приемник посылать. Но интернет почему то работать не захотел.
    [​IMG]
    Все настройки, кроме номера, с оф. сайта оператора связи. Я так понимаю, номер универсальный? Тогда куда копать?
     
    #162
  3. XXX-geodesy

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    199
    Замените настройки на:
    internet.beeline.ru
    *99***1#
    beeline
    beeline
    далее Уст, далее сохраните стиль, далее перезагрузите приемник.
     
    #163
  4. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    Ну, судя по расширению, парень с Казахстана!? У местных провайдеров сотовой связи интересовались? А номер *99***1#, совсем не номер, а команда для запуска модема, поэтому она универсальна.
     
    #164
  5. Osyatkin

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Так.

    Да там отписки одни. Они мне предложили в строку номера вбить номер симки.

    ЗЫ Стоит вообще овчинка выделки? Хотел попробовать в условиях плохого сигнала. Может с приемника сеть ловит получше?
     
    #165
  6. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    Есть смысл, если у Вас разные операторы, в контроллере и в приемники, тогда есть смысл, когда у одного оператора проблемы со связью, то есть смысл переключится на прием поправок из приемника.
     
    #166
  7. Osyatkin

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Симки то купить не проблема. Хотел проверить в местах где на контроллере связь начинает отваливаться.
     
    #167
  8. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    Ещё один момент, в приемник симка нужна для устройств, то есть для модемов. Иначе Вам удачи ни ведать.....
     
    #168
  9. Osyatkin

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    То есть? Есть стационарная база. Мне с нее поправки принимать по NTRIP.
     
    #169
  10. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    То и есть, если в приемник вставить симку из контроллера, то она не будет работать, проверено. Поэтому в приемник покупаем симку для модемов, оператор связи видит что симка для смартфонов вставлена в модем, именно так у оператора связи определяется приемник, оператор связи блокирует раздачу интернета.
     
    #170
    Sheutsyk нравится это.
  11. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    Видать в этом у Вас и была проблема, в симки для смартфона в приемнике.
     
    #171
  12. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.339
    Симпатии:
    7.296
    Адрес:
    РашаФедераша
    обычно просто режут скорость до 64 Кбит/с, что за глаза.
     
    #172
  13. Osyatkin

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Хм, вариант. Спасибо, попробую.
     
    #173
  14. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    все зависит от оператора, МТС вырубает, Мегафон тоже рубит, скорость снижает ЙОТА
     
    #174
  15. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.339
    Симпатии:
    7.296
    Адрес:
    РашаФедераша
    скорее от региона. У меня в "кастрюле" симки всех 4-х операторов работают.
     
    #175
  16. XXX-geodesy

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    199
    По настройкам увидел и специально написал настройки на Билайн, которые проверенно работают именно на приемниках СНС (PrinCe) и универсально подходят для других операторов сети::rolleyes24.gif::

    Есть такой апокалипсис::wink24.gif::
     
    #176
  17. VicArh

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    76
    Адрес:
    Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
    Мы это все проверяли 3 года назад, нашли решение и забили на нее.::hi::
     
    #177
  18. Osyatkin

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    На 91 появилась такая проблема. Большая задержка поправок. В landstar7 показывает задержку 1-2 сек., а фактически 5-8 сек. проходит до фиксации положения, изредка 4. Разговаривал с другими пользователями данной базы, у них такой проблемы нет. Устанавливал тестовый ландстар на телефон, та же история.
     
    #178
  19. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    95
    Osyatkin, по радио работаете или ntrip ?
     
    #179
  20. Osyatkin

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Ntrip
     
    #180

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление