PrinCe X91 и X900. Ваше мнение.

Тема в разделе "PrinCe", создана пользователем aleksei71, 13 июн 2014.

1. Джонни

Джонни Форумчанин

Спасибо. Я уже принял решение. Хронически больного лечить-только время и деньги напрасно тратить. Сдаю на трейд-ин. По-русски-утилизация.

avianvv нравится это.
  2. Drek0

Drek0 Форумчанин

Не могу точно сказать за приемники с платой Novatel, но приемник с платой Trimble BD970 точно не требует ни какого кода. Просто после замены сброс настроек в ноль, чтобы внутрянка китайская получила новый id платы. Лично менял их South g1. Думаю с первыми платами тоже самое. Главная проблема замены этих плат в том что в некоторых приемниках нужно сначала отпаять массивный экран закрывающий плату. Что сделать аккуратно довольно сложно без подогрева платы тк очень теплоемкий экран.

3. дядя Веня

дядя Веня Форумчанин

Приветствую. Какие симптомы были?

4. 2 приемника x91+, пролежали один - год, второй полгода. Перед тем как законсервировать все работало идеально. Сейчас вообще - 0! Спутники то ловит, то не ловит, то одни gps ловит, к базам подключается, нтрип поправки получает, но в плавающее даже не переходит. Эксплуатация была аккуратная, все работало, отправили в Краснодар - не исправили. Перепрошивка не помогла. Лежит 2 кирпича и все. Прибор 16 года. Походу приборы заточены на какой-то определенный срок. Печально...

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

дак у вас может банально опции кончились были временные а про постояные забыли перед консерваций, и в идеале после долгого хранения надо минут 25 просто постоять включенным приемники на улице

avianvv нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление