Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

PrinCe i80. Ваше мнение

Тема в разделе "PrinCe", создана пользователем Baddy, 25 ноя 2015.

  1. Travellerr

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Ялта, АР Крым
    нет, не впихнули. оччень похожи, но нет. разница 1мм в длинну
    точнее от 80го в 91й влезет, а наоборот - нет
     
    #21
    Николай Glazkoff нравится это.
  2. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    288
    Адрес:
    www.prin.ru
    Новые аккумуляторы под 91-ый идентичны аккумуляторам под i80.
     
    #22
  3. Михаил Дорошенко

    Регистрация:
    17 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте , помогите пожалуйста разобраться с локализацией (калибровкой) в программе лэндстар, если есть видео сбросите ссылку. спасибо.
     
    #23
  4. Сева Папкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    150
    Адрес:
    Moscow, Russia
  5. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    95
    Некоторые выдержки с сайта http://www.prin.ru


    Непрерывная работа целый день
    Приёмник обеспечивает длительную непрерывную работу благодаря применению двух аккумуляторов с поддержкой их горячей замены. Батареи, входящие в комплект, обладают повышенной емкостью 3400 мАч и совместимы с предыдущим поколением приёмников PrinCe.

    Лежит у меня на столе тестовый приемник батарейка на нем 2.200 мАh но это могут быть тестовые не из комплекта. Когда приобрету обязательно протестирую на зарядном I max B6 реально ли там стоят панасоники 3.400

    Еще момент встроено там 16 гб памяти, но на прин.ру написано 32 или это опция ? на главной это не указанно, хотя бы * поставили.

    про 4G оказываться тоже опция. встроенный 3G не критично конечно..
     
    #25
  6. Сева Папкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    150
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Вам в тест-драйв видимо дали старую модификацию.
     
    #26
  7. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    95
    Да действительно.
    Купил.
    Привезли новый.
    32 гб встроенной памяти.
    На счет 4G под вопросом. все настройки 2/3G через web интерфейс.4g настроек нет и не упоминаются.
    Батарейку протестировал, заявленная емкость есть. 3400mah
    Понравилась зарядка тем, что блок питания можно использовать любой от 12-36 в 3 Ампера можно от ноутбука блоком пользоваться. Нету заряд/разряда, но это не беда для лития не требуется. 4 батарейки сразу зарядка +.
    USB кабель и внешнее питание можно было бы поделить на 2 кабеля..
    Подключаюсь к китайскому тел. doogee max pro работает отлично. Все раб. быстро пока все нравится.
     
    #27
  8. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    95
    ошибочка про зарядку, 9-25 вольта входное.
     
    #28
  9. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    95
    Вставил сим-карту в приемник, настроил точку доступа,через программу speedtest протестировал выдало около 3 Mbps это 3G. С телефона попробовал около 14-15 Mbps, ну это уже 4G.

    Так что нет там 4G )))
     
    #29
  10. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.493
    Симпатии:
    7.170
    Адрес:
    РашаФедераша
    а нафига приемнику такие скорости? Чтобы пакет в несколько байт принять?
     
    #30
    Андрей Мороз и regent нравится это.
  11. WhiteFox

    Регистрация:
    25 июн 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3

    Об угол забора например)
    А еще приемнику очень нужно дополнительный грейд по защите. Мы например гофру резиновую натянули и нормально) Но экран это не спасло
     
    #31
  12. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.306
    Симпатии:
    1.224
    Я вам больше скажу и 2G до задницы хватает, передает то один фиг 9600кбит в сек, хоть 20G, если только 100герц подцепить то может и есть смысл.
     
    #32
  13. Джонни

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5
     

    Вложения:

    #33
  14. noes631

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    27
    Как на пуделька костюмчик :)

    Вы не измеряете в таком виде?
     
    #34
  15. echetik

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    северозапад
    Вот блин, купите поливайку и не парьтесь
     
    #35
  16. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.493
    Симпатии:
    7.170
    Адрес:
    РашаФедераша
    фтопку! )))
     
    #36
    Solaris, sherkhan и Ohr нравится это.
  17. Джонни

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5
    Измеряем. Работает прекрасно.
     
    #37
  18. Ohr

    Ohr
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    1.873
    Симпатии:
    1.004
    Адрес:
    Пермь (Где то в РФ)
    Оффтоп

    Нет не ф топку что ты - что ты. Ведь самое главное для любого геодезиста в это жизни - купить лейку. Продать почку, и купить лейку. И можно даже никуда не ходить - и ничего не снимать, чтоб не дай бог не испортить. Главное купить лейку. - Лучше лейки - может быть только новая лейка еще дороже - жаль что у среднего геодезиста всего 2 почки.

    --- Сообщения объединены, 16 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 16 мар 2019 ---
    измерять в таком гондончике - по моему перебор. Я тут под свой i50 отобрал у одного фотографа сумку под кеноновскую здоровую зеркалку. Отлично влазит i80 тоже как раз войдет, и в рюкзак бросать удобно и кейс не таскать. Он хоть и маленький а в рюкзаке все равно удобнее. Пока нее отобрал - посматривал как раз в сторону фоторюкзаков
     
    #38
  19. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    5.061
    Симпатии:
    4.495
    Адрес:
    Новосибирск
    Оффтоп
    просто у тебя нет Лейки вот ты и бесишься
     
    #39
    empty87 и Иоан4 нравится это.
  20. Ohr

    Ohr
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    1.873
    Симпатии:
    1.004
    Адрес:
    Пермь (Где то в РФ)
    Оффтоп

    Есть - как это нету. Вот пожалуйста предъявляю - не поверишь даже на улицу выходить не надо. Только к фирменному блокноту от лейки поднесешь - начинает координаты писать сама в любой системе. А еще картины рисует, поет пляшет, кофе варит. Можно еще докупить в нее 3д сканер с ультразвуковым отпугивателем тараканов и чесалкой для спины. Но мне пока без надобности - заказчика на это нет::rofl::
     

    Вложения:

    #40
    empty87, Мышегрёбов, lsv1283 и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление