вопрос в том, не утратит ли Прин серебряный статус партнера Trimble Survey, как утратил золотой, когда начнет продвигать оборудование под маркой CHC, а не PrinCE. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) не слышал, чтобы бесплатно или в убыток, кто то раздавал оборудование South. Если кому-то интересно, то может изучить отчет CHC о сделке с ПРИНом.
А когда-то имел аж привилегированный золотой статус дилера Trimble в России... По памяти пишу, но на память не жалуюсь... Когда-то, когда дилеров было по пальцам одной руки пересчитать можно было. Была вот именно эта табличка, только не интерактивная (возможно что даже это был рекламный проспект) и в ней чётко были названия дилеров прописаны. и ПРИН был прям флагманом *честно пытался найти эту картинку в недрах интернета, но не нашёл Форумчане, Может у кого есть такое в архивах? дабы не быть голословным
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) к сожалению вы тут не правы. это старый и заброшенный сайт))) там актуальность на 2015 год. с тех пор схема работы Trimble в России поменялась. По теме - рад за акционеров ПРИН! Смысл любой коммерческой компании - начать, развить и выгодно продать инвестору!)))
Да ладно??? А дальше что? в 50 лет на заслуженный отдых?... Не уверен. С. Джобс до последнего развивал. Гейтс до сих пор.. И многие также. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- насчет "выгодно" конкретно в этой сделке - тоже не уверен. Хотя, может им и хватило)
Джобс не продавал компанию, как и Гейтс))) А кстати, Шихолин сейчас где и чем занимается? Ведь это была первая ласточка на геодезическом рынке России. Я не знаю их планов. но 2 миллиона долларов на личном счёте в наших реалиях я думаю не плохой старт в 50 лет)))) Поживём- увидим)
это на двоих ) остаток по 650+650к выплатят в будущем, при условии достижения прибыли за 3 года в 2560 тыс долларов, иначе последнюю часть выплатят только в 2025, то есть фактически это уже будет выплачено из будущих прибылей Прина.
Зачем считать чужие деньги? Из этой сделки нам нужно только одно - пусть продают (недорого) хорошее оборудование и сделают достойный сервис! Название не важно, как и собственник
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) потому что это прецедент. От Прина китайцы ждут прибыли за 3 года 2560 тыс. долларов или чуть более 850к в год. При этом платят 2 млн. То есть оценили (P/E) в 4 прибыли, а фактически выплатят 2.5, а остальное потом в рассрочку из прибыли. При этом у самого Huace Nav сейчас оценка P/E 35, то есть в 35 годовых прибылей. Поэтому я писал, что обидно во сколько оцениваются российские компании, тем более которым уже более 30 лет.
В связи с этим возможно где-то в Hi-Target Navigation Technology Corporation начали прицениваться к одному российскому производителю.
Hi-Target это ЕФТ, который неплохо работает. Зачем им еще один типа-бренд развивать, если в принципе в мире кризисная ситуация.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) производителю? к УОМЗу что-ль?))) у нас именно производителей раз-два и и все...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Badim, у нас может быть только СП с УОМЗ. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Джавад надо покупать было в 2008.
Расскажите правду по: https://geodetika.ru/news/krupneysh...na-postavku-3-424-priemnikov-south-galaxy-g1/
какую правду Вам рассказать. недавно еще 1000 приемников отправили в Индонезию. Вы думаете производитель себе в убыток поставляет уже во второй раз? Не думаю. Вернее точно знаю. К тому же South частная компания (пока что) и в первую очередь думает о прибыли, а не о дутых объемах продаж, которые и так номер 1 в Китае и не нужно отчитываться перед акционерами. Насчет того, что CHC не продает себе в убыток не уверен, учитывая, что недавно они отправили 200 приемников в ПРИН для раздачи всем на тест драйвы и в рассрочку. Для пользователей это, конечно, только в плюс.