Прин по ходу тоже сделал свои GPS приемники

Тема в разделе "Общение", создана пользователем allthebest, 29 апр 2014.

1. Vovich

Vovich Форумчанин

G-P-S, Цена есть

2. 2LS

2LS Форумчанин

Baddy, разъем для внешней антенны есть, как мы уже поняли. А внешние антенны какие предлагаете?

И в тему контроллера. Если этот не устраивает, можно ли работать со сторонним? И можно ли родное ПО поставить на сторонний контроллер? Например Getac.

3. Baddy

Baddy Форумчанин

1. Антенны скоро будут на сайте.
    2. Можно поставить на сторонний. Getac 336 подойдет.

4. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Вы как бы намекаете - есть ли эксклюзив у Прин на продукцию СНС?
    Если нет, то будут возить все, кому не лень...

5. 2LS

2LS Форумчанин

Я ни на что не намекаю) Просто спрашиваю.

Будут продавать как эффективные - только сами и их представители в регионах? Или же будут работать с дилерами как например Навгеоком или ГСИ?
    --- Сообщения объединены, 20 май 2014, Оригинальное время сообщения: 20 май 2014 ---
    Да даже эксклюзив не дает защиты от "всех кому не лень". Был бы спрос - привезут)

6. G-P-S

G-P-S Форумчанин

Раскрыть Спойлер

::blink.gif::я думал это номер телефона

Так продают же давно, и в реестре они есть

7. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

я посмотрел Сертификат на эти приемники, там указаны модели Х90 и Х91.
    Прин же предлагает Х900 и х91.
    Лишний ноль это очепятка или новая модель приемника? Она ещё не сертифицированна?

8. Baddy

Baddy Форумчанин

Не опечатка.

9. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Оффтоп

интересно, зачем Trimble ребята из Технокауфа, если у Тримбла есть карманная компания Руснавгеосеть... И было бы логично сделать ставку на эту компанию... Ребята их Технокауфа скорее всего отвечали за сектор Лазерных сканеров, как Нова-Нет отвечала за сектор БПЛА на стенде Trimble.

10. PrinCe X900 сейчас в процессе сертификации. Испытания завершены.
    К июлю должна быть "бумажка".

11. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

12. дешевле чем на али экспресс конечно не будет :)

с али экспресс получите контроллер и ПО без функции калибровки в местные системы координат на чистейшем китайском языке а также гарантию на ремонт сервисного центра в Шанхае :)
    и не забываем про таможенные пошлины на "почте DHL"

выбор за покупателем ;)

13. 2LS

2LS Форумчанин

Ну с али экспресс все понятно) Риск дело конечно благородное - но не в этом случае))

А вот тут товарищ verder кажется другую ссылочку давал на сайт в РФ, но потом удалил. Как с этим дела обстоят?

(хотя может мне показалось и не было ссылочки....)

14. G-P-S

G-P-S Форумчанин

http://www.pngeo.ru/gps_chc.html
    вот эту чтоли?

15. 2LS

2LS Форумчанин

16. А Вы попробуйте там купить :)

И еще. Лично я неприемлю практику рекламы продуктов на сайте без объявленных цен. Мне кажется что люди пытаются ловить удачу в мутной воде при таком подходе. IMHO.

Badim нравится это.
  17. G-P-S

G-P-S Форумчанин

18. geoprofix

geoprofix Форумчанин

а где тут 390тр? цены средние по рынку, x91 RX база+ровер+контроллер+SurvCE выходит ~600тр, плюс надо трегера, вехи, крепления докупать. Даже если будут акции то врятли 390тр. с Satel укв tx/rx еще больше.

Какой GSM модем (модель) внутри приемников? для чего на сайте в аксессуарах предлагается ПРИНовский gsm внешний модем?

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

А я вчера посмотрел, на принцев.

Наши уральские бескомпромиссные геодезисты один приемник даже разобрали (частично). Сразу же проверили, соединились с одной из баз получили координаты. Получили координаты.
    Контролер "родной" дубоватый, не могу сказать про скорость работы, но сенсорный экран плохой. ПО родное для контроллера - скажу так оно работает и его нужно дорабатывать.

Про сетевые решения разговаривать смысла я не вижу, мне это не особо интересно.

Мое впечатление - мои ожидания совпали со стоимостью. Это Китай.

З.Ы. К сожалению не успел на презентацию софта по постобработке.

20. 2LS

2LS Форумчанин

Оффтоп

Да я ж без подвохов и провокаций вопросы задаю. Просто интересно. Ожидал ответа типа: "эксклюзив у нас - теперь продаем только мы" или "работаем параллельно" ну или что-то в таком духе....

Вот тут согласен. Цена может быть скрыта - только когда товара нет в наличии. Остальное - мне не понять.

P.S. У ГСИ кстати, цены на многое не объявляются. Тоже видимо "пытаются ловить удачу в мутной воде"?::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление