Примеры межевых планов формате XML

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Lord, 24 май 2012.

1. Jacob

Jacob Форумчанин

2. Скажите, а кто-нибудь юзал сайт techplan.farpoint-nn.ru ? У меня знакомые работают по составлению тех паспортов, а вот что у них с межевыми планами сказать никто не может.

3. tim1998

tim1998 Форумчанин

Кто нибудь скиньте файл на образование прошедший КП, чем проверить можно кроме Краснодарской проги

4. tim1998

tim1998 Форумчанин

Validate failed because the root element had no associated DTD/schema. подскажите что не так в файле. кто-нибудь киньте прошедший файл на образование

5. Slinger

Slinger Форумчанин

А есть ли какая-нибудь программа для проверки валидации полученных xml, кроме Краснодарского XML-valide. Может какая электронная форма для этого есть?

6. tim1998

tim1998 Форумчанин

Добрые люди неужели нет ни у кого файла прошедшего КП на вновь образованный будь те добры

7. Серегин

Серегин Форумчанин

Большинство инженеров только с 1 числа начали сдавать, ещё не проходили учет.

Вложения:

8. tim1998

tim1998 Форумчанин

Я так понимаю пока по каждому виду ни сдашь и не получишь по пятку отказов не будешь знать где заковырки. Два дня готовлю файл в АРМ Панорама не один не проходит Краснодарскую проверку. Люди добрые кто может скиньте файл сданный в КП и прошедший проверку в Краснодарской проге.

9. xax_nv

xax_nv Форумчанин

Выложите свой файл, гляну.

10. Подскажите пожалуйста, договором подряда предусмотрено составление М.П. с включением сведений о части з.у., занятой зданием, в 412 сказано, что в этом случае заполняется реквизит "4" раздела "Исходные данные" , но участок образуемый..., а данный реквизит не предусмотрен для образования.. Как быть? Заполнять или нет?

11. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Скорее всего реквизит 4 заполнять не следует, хотя по п. 41?
    Логика и само название раздела "Исходные данные" и наименование колонок реквизита 4, говорят о том, что у несуществующего участка не может быть существующих частей.
    Рекомендую отговорить Заказчика от бредовой идеи с частью, запугав возможными отказами. А после учета участка, предложите подготовить техплан на здание.

12. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Серёгин, как так получилось, что участок в населённом пункте, а СКП точек 1м.?
    И кадастровым номером какието непонятки: 47:22:0618002:ЗУ1.

13. tim1998

tim1998 Форумчанин

Файл кинул. Подскажите код отправителя, это что ИНН ?

Вложения:

• файл.zip
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      181
  14. xax_nv

xax_nv Форумчанин

Во-первых, зачем Вы поменяли расширение файла с xml на zip?::smile24.gif::
    В той программе, что есть у меня, Ваш файл проходит проверку без замечаний. Единственное, что у меня вызывает сомнение, это правильность заполнения адреса участка, на мой взгляд там что-то не то.
    Что такое Код отправителя, по-моему никто не знает.::smile24.gif::

15. tim1998

tim1998 Форумчанин

zip потому что форум только так принимает. Адрес и остальное я еще править буду, мне главное что файл подгрузиться в КП. Почему же у меня Краснодарскую прогу не проходит

16. xax_nv

xax_nv Форумчанин

А что за прога? Мне кажется, что я тоже с их сайта качал. Киньте адрес.

17. tim1998

tim1998 Форумчанин

18. tim1998

tim1998 Форумчанин

19. Forehead

Forehead Форумчанин

Все дело в адресе - у меня тоже сразу не прошло, но как только я подправил адрес, а именно: значение type - цифр здесь не должно быть, например, когда я поставил с/п - проверку не проходил файл - исправил на с/с - проверку прошел.

20. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

tim1998, файлы в формате XML надо архивировать и прикладывать к сообщению.
    Не надо менять расширение - это сбивает с толку.
    Код отправителя берётся из вашей ЭЦП.
    На крайняк поставте 12345, в требованиях про этот код ничего не сказано.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление