Примеры межевых планов формате XML

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Lord, 24 май 2012.

1. vorph

vorph Форумчанин

Рад за Вас...Спасибо за совет.
    --- Сообщения объединены, 12 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 12 окт 2013 ---
    При отсутствии кадастрового номера смежного земельного участка, как заполняете графу "кадастровый номер"?[/quote]
    А вот и тема на форуме ПКЗО, как раз по данной проблеме: http://www.pkzo.ru/forum/19797/

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я не заполняю если отсутствует кадастровы номер. у меня на это есть заключение КИ

3. vorph

vorph Форумчанин

т.е. в заключении Вы прописываете, что у смежного земельного участка отсутствует кадастровый номер (по такой то причине), и приводите данные из реквизита "6", вид права, собственник. адрес.?

4. Кос

верно

5. vorph

vorph Форумчанин

Спасибо, попробую, а вообще, думаю в приложение включить скан "сведения об уточняемых участках и их частях" как доп документ.

6. Кос

хоть весь МП в скане ::biggrin24.gif::

7. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Оффтоп
    Еще добавьте обращение: "ребята, не делайте отказ, семеро по лавкам голодают у меня, я же как лучше хочу"::biggrin24.gif::

Кос нравится это.
  8. vorph

vorph Форумчанин

Раскрыть Спойлер
    ха ха

9. Webtoo

Webtoo Форумчанин

Бесплатно ровно 1 год, дальше по 1750 руб, за обновления в течение последующего года.
    --- Сообщения объединены, 13 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 13 окт 2013 ---
    К такому методу призывают и разработчики ПО Полигон...
    Но вот я тоже сомневаюсь. Как же быть с Актом, в котором прописаны смежники.

10. vorph

vorph Форумчанин

Подготовил несколько дел, в XML сведения о смежниках без КН не заполнял, к доп.документам приложил скан "сведения об уточняемых..." жду 18 календарных и напишу по результатам.

11. Добрый день! Делаю МП по образованию ЧЗУ. Почитал описание 4 схемы xml файла и появилось несколько вопросов. Обязательно ли мне включать в сформированный архив схему геодезических построений, заключение КИ, акт согласования? Этих разделов нет в моем межевом плане, но как быть с электронным видом, обязательны ли они там и прийдет ли xml без них? Подскажите кто разбирается в данном вопросе.

12. Ребята, коллеги! нужна помощь! делала МП - образование земельных участков путем раздела, пришла приостановка,некорректное значение элемента Prev_CadastralNumbers, а у меня в xml только такая строка: Providing_Pass_CadastralNumbers, и заполненная <Other>Земли (земельные участки) общего пользования</Other>. Что я пропустила? Видимо не всю Информацию внесла, и куда:(

13. Кос

ну пролистайте свой проект документа и посмотрите.

14. Я просто не знаю как надо правильно, первый раз такой МП делаю.

15. Lord

Lord Форумчанин

<Prev_CadastralNumbers>
    <CadastralNumber>XX:13:0000000:163</CadastralNumber>
    </Prev_CadastralNumbers>
    Это предыдущий (исходный) кадастровый номер ЗУ.
    Возможно у Вас нарушена структура. При образовании из земель это не нужно. При разделе, объединении, перераспределении нужно.
    Приведенный пример находится непосредственно перед Вашими <Providing...>

16. Кос

а вы что xml в ручную набивали?

17. Помогите пожалуйста
    Был подготовлен межевой план, ЗУ поставили на учет, но поставили с ошибкой в адресе, и это моя ошибка(((((((
    Через тех ошибку не исправляют, нужен межевой на исправление кадастровой ошибки именно в адресе, не могу найти такой и не знаю как его сделать, много вопросов по его составлению... А может есть другой вариант? подскажите пожалуйста

18. Мурман

Мурман Форумчанин

Обратиться в палату с заявлением об учете изменений (адреса), приложив копию документа, подтверждающего в соответствии с законодательством Российской Федерации присвоение адреса объекту недвижимости или изменение такого адреса.
    Согласно п. 2 ч. 1 ст. 22 ФЗ-221, межевой план предоставляется при постановке на учет земельного участка, учете части земельного участка или кадастровом учете в связи с изменением уникальных характеристик земельного участка. Адрес же не является уникальной характеристикой, он относится к дополнительным сведениям об объекте недвижимости (п. 7 ч. 2 ст. 7 ФЗ-221).

geo-kad-lis, Кос и Агроном23 нравится это.
  19. Faramund

Faramund Форумчанин

Коллеги, есть у кого нибудь пример xml 4 версии на уточнение с внутренним контуром ("дыркой"), если есть скиньте на knv_fgup@mail.ru.
    Или подскажите как мне это в технокаде указать, что бы он понял, что это именно "дырка", а не отдельный контур. В справке по Технокаду написано, что для внешнего контура в соответствующей графе нужно выставить (1), а для внутреннего (1.1). Но если так сделать, то программа выдает ошибку на то, что номер не соответствует шаблону.

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

вот так попробуйте сделать Снимок.JPG

Faramund нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление