Примеры межевых планов формате XML

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Lord, 24 май 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а что разве сложно сделать ЭЦП? я так думаю если заазчик попросил в электронной форме то он наверно знает что с ним делать и куда пихать

2. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

у нас так отправляют и в нашей организации и в других, где прописано не знаю, но мы консультировались с начальником зкп так и здаем, проходит же.

отправляли уже так и нормально проходит все, ну это еще от региона зависит, везде с ума по своему сходят, лучше Вам в вашей кадастровой проконсультироваться, если Вы сомневаетесь

конечно от своего проще, но есть такие "кадры" инициативные не там где надо, которым не докажешь как надо делать, а не как им хочется.

3. Кос

вот именно, а "ты" же не будешь навязывать ему свою политику

4. TTI

TTI

У меня такой вопрос по XML. Образовываю многоконтурный ЗУ с внутренними контурами каждый. Сделала XML в двух программах и получила два разных варианта. В первом, порядок обхода Su_Nmb для первой точки внутреннего контура начинается с 1, т.е. Su_Nmb="1", а во втором варианте Su_Nmb для первой точки внутреннего контура указан как следующим номером за последней точкой внешнего контура, условно говоря Su_Nmb="37".
    Далее, в разделе Borders Border Spatial - порядковый номер контура - в одном варианте Spatial номера сквозные по всему ЗУ, :ЗУ1(1)- Border Spatial="1", :ЗУ1(2)- Border Spatial="2" и т.д., а другом варианте
    :ЗУ1(1)- Border Spatial="1", второй - :ЗУ1(2)- тоже Border Spatial="1" и т.д.
    А как ПРАВИЛЬНО?

5. Lord

Lord Форумчанин

У точек сплошная нумерация.
    Spatial номера сквозные по всему ЗУ

6. vorph

vorph Форумчанин

Добрый вечер, может не в тему, но у меня вопрос-пробовали Вы сдавать через ТЭ уточнение, образование?

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Сдавала образование, объединение, раздел, перераспределение. Уточнение не сдавала.

8. vorph

vorph Форумчанин

Да, с вышеперечисленным-просто, раздел и объединение на "ура" проходят.
    Один раз получил отказ при образовании из госсобственности (документ заверен не в установленном законом порядке) постановление и схема местной адм. без ЭЦП. В техподдержке ТЭ развели руками, мол сами боремся, так видно и не договорились...
    Хочу попробовать уточнение, но боюсь выйдет "боком", думал, может кто уже имеет опыт в данном вопросе...
    Спасибо за ответ.
    P.S. А смысл ЭДО, как то теряется, если все равно после отправки пакета, нужно тащиться в орган ГКУ и привязывать документы к заявлению....

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

vorph, а вроде как предоставление документов для внесения изменений посредством использования сетей связи общего пользования законом (221) не предусмотрено:

Статья 21. Порядок представления заявителями документов для осуществления кадастрового учета

1. Заявление о кадастровом учете (далее также - заявление) и необходимые для кадастрового учета документы представляются в орган кадастрового учета заявителем или его представителем лично либо посредством почтового отправления с описью вложения и с уведомлением о вручении. При постановке на учет объекта недвижимости заявление и необходимые для кадастрового учета документы могут быть представлены в орган кадастрового учета в форме электронных документов с использованием сетей связи общего пользования в порядке, установленном органом нормативно-правового регулирования в сфере кадастровых отношений.

Или я что-то упустила?

10. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Отправила по собственному недосмотру два уточнения ЗУ пока осваивала программу. Получила два отказа как ненадлежащее лицо. Законопроект, который позволит нам самим отправлять уточнение, до Нового года прошел в Госдуме первое чтение. Вот примут и будем уточнение через ЭДО отправлять.

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

В электронном виде гораздо проще собирать и отправлять МП. Нет графической части, в бумажном виде вообще не сдаю заказчику МП (не печатаю два экземпляра, не сшиваю), xml на диск не записываю, отслеживаю сама постановку. А доп. документ отвезти (по пути на работу или с работы),по предварительной записи, мне совсем не трудно))

12. Кос

а реквизиты проекта можно в студию

13. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Кос, искать сейчас лень ))). Может завтра на работе получится...

14. Кос

хочется почитать. может опять какая нибудь утка которая задохнется и потеряется во времени

15. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Насколько помню, там нечто невразумительное и максимально-расплывчатое. Росреестр в лице Сапельникова давно пиарит такую возможность на портале и говорит о необходимости изменений в закон. Будем подождать...

16. vorph

vorph Форумчанин

В том то и дело, никто конкретно ничего не знает...Допустим привязываем акт согласования границы, согласовывает представитель по доверенности, образ доверенности привяжем, а ЭЦП нотариуса? КАК? Опять получается при отправке -пакет подписывается нашей ЭЦП и в итоге отказ...

А вот мне как то проблематично, т.к., в нашей КП полный п...ц, кабинет на 4 человека, автомат по выдаче талонов то работает то нет....ну и в том духе...

17. ZemZem

ZemZem Форумчанин

18. Кос

19. Кос

хороший проект, есть свои плюсы для КИ и минусы - для народа ))) вот только я там не нашел то о чем вы говорили, что КИ может подавать заявление на учет изменений, но я нашел другое, после вступления его в силу намного проще будет теперь ставить свои ЗУ с накладками без исправления смежника .

20. ZemZem

ZemZem Форумчанин

На 31 странице вроде. Но я не внимательно смотрела, голова уже не варит...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление