Примеры межевых планов формате XML

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Lord, 24 май 2012.

1. Lord

Lord Форумчанин

sicmike, Это понятно. Хорошее желание делать точно, а вот придет другой КИ. Будет делить или уточнять. И все работы должен выполнять с точностью, не ниже указанной в выписке. Ну как можно получить такую точность. Мы взрослые люди, а земля круглая, а аппаратура работает с погрешностью и т.д.

2. sicmike

sicmike Форумчанин

Lord, вот именно потому, что мы люди взрослые, и понимаем, что никто только не будет проверять и вычислять эти погрешности. Если будет делать другой КИ, то, если сообразит, то напишет точность 0.05, хотя, думаю, если напишет 0.1 и все правильно сформирует, КП это "схавает" и проведет учет, даже не обращая на погрешности внимания.

3. Здравствуйте, я на сайте новичок. подскажите можно ли в одном межевом делать раздел и сервитуты, и как это будет выглядеть?

Вложения:

4. раздел и образование сервитутов

5. xax_nv

xax_nv Форумчанин

Tsyrena, в Вашем xml-файле вижу только образование нескольких земельных участков. Где обозначение исходного участка, того, что делите? А под сервитутом Вы, как я думаю, подразумеваете образование части (частей) земельного участка? Разумеется можно. И еще, у Вас xml-файл выполнен по 2-й версии схемы, уточните в своей КП по какой схеме они работаю.

6. а можете посмотреть как получилось в бумажном варианте, и что такое 2 версия схемы? заранее спасибо!!!

Вложения:

• Зина.rar
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      39
  7. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Получил замечания к XML-файлу, требуют наряду с указанием сведений о кадастровом инженере указать организацию, сотрудником которой он является. Файл формировал в Земделе. Там нет возможности указывать и то и другое, либо КИ, либо организация.
    Посмотрел схему и и описание на сайте Росреестра. Эти сведения отнесены к необязательным.
    Стоит ли упираться и как то их встраивать в файл? Или послать их и упирать на необязательность.
    Подскажите, как у вас это проходит?

8. tim1998

tim1998 Форумчанин

дайте ссылку, где почитать какой пакет и как его формировать отправляя образование через технокад экспресс. Подскажите как xml сформированный в АРМе подгрузить в ТЭ и сформировать пакет

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

А что мешает сформировать в ТЭ и отправить?

10. tim1998

tim1998 Форумчанин

нет уверенности, что правильно сделал?

11. tim1998

tim1998 Форумчанин

дайте ссылку, какие форматы, и требования к от сканированным документам при отправке ТЭ

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Все просто. Заполняйте формы в ТЭ (если выбрать (поставить точку) "не создавать" версию для печати, то заполняется минимум форм (только необходимые). Далее, если есть, сканируете заключение КИ, документы приложения (я сохраняю в формате JPG) и прикрепляете к заявлению. Если есть постановление об утверждении схемы, то я, например, его отношу в кадастровую (после отправки пакета) и сдаю доп. документом к этому же заявлению, т.к. ЭЦП у нашей администрации до сих пор не появилась (ну я уже здесь про это писала). Далее - "Сформировать пакет". Если программа вам выдала "успех", отправляете.

13. tim1998

tim1998 Форумчанин

А если пойти по тому, что все справки имеющиеся у гос органа, КП сама должна запросить? Все ли таким образом поступают, сдают доп документ,

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ничего не запрашивают, сразу отказы шлют.

15. tim1998

tim1998 Форумчанин

Сходил в КП сказали не чего не принимают, спросил у сдававших, проходит по приложенному образу

16. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а у меня сегодня возник вопрос. пришел ко мне клиент и просит образовать ему ЗУ, а результат выдать в электронном виде с ЭЦП. и у меня родился вопрос. сделаю я МП в электронном виде подпишу его и отдам, а что дальше? самое основное что меня смутило это присутствие в МП как основание схема расположения ЗУ на КПТ. в xml то сведений о ней не будет, а заказчик может мой МП отправить через портал а схему не приложит посчетая ее лишней. соответственно по идее должна быть приостановка, а может быть и отказ

17. ck63

ck63 Форумчанин

А как он будет отправлять? Заявление же нужно будет подписать ЭЦП заявителя.

18. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

Запросто сможет сдать, через зкп, у нас так уже сдавали, на диск записывали xml подписанный эцп и xml(просто электр. док.) + документы подписанные эцп (графическая часть, заключение(если имеется) и акт согласования), дальше они сами отправляют через портал. Единственный выход здесь заказчику популярно объяснить если он не хочет отказа пусть дополнительными документами прикладывает схему расположения, а то не видать ему паспорта кадастрового как своих ушей.

19. ck63

ck63 Форумчанин

Каким нормативным актом предусмотрен такой порядок подачи заявления?
    Не уверен, что кадастровая сама через портал будет отправлять Ваше заявление.

20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

мне тогда проще самому отправить от своего имени

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление