Примеры межевых планов формате XML

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Lord, 24 май 2012.

1. Lord

Lord Форумчанин

<SpecifyRelatedParcel CadastralNumber="26:33:060101:5">
    <ChangeBorder>
    <OldOrdinate X="3668**.**" Y="14020**.**" Ord_Nmb="1" />
    <NewOrdinate X="366825.34" Y="1402032.07" Ord_Nmb="1" />
    </ChangeBorder>
    Думаю так должно быть. Нельзя нарушать порядок следования атрибутов.
    А длина кадастрового квартала может быть или 6 или 7 цифр

2. iopuu.d

iopuu.d Форумчанин

Спасибо за наводку. по поводу точек, которые переуточняются понятно. По поводу точек, которые образуются новые в контуре - я пишу строку "NewOrdinate" и все. А как быть с точками в контуре, которые просто прекращают свое существование? я их просто никуда не пишу и все?

3. xax_nv

xax_nv Форумчанин

Пишите OldOrdinate, иначе откуда будет видно, что точка прекратила существование?

4. iopuu.d

iopuu.d Форумчанин

одну строчку OldOrdinate я ведь пишу для тех точек, которые у меня не поменяли местоположение, а соответственно и координату?

5. iopuu.d

iopuu.d Форумчанин

Исправил файл как рекомендовали. Точки, координаты которых не менял, оставил с префисом "Old", точки, которые новые сделал с префиксом "New", точки, местоположение которых изменил, прописывал двумя строками - "Old" и New". Проверьте пожалуйста так оно должно быть или нет, ибо работники нашей региональной кадастровой палаты ничего внятного ответить не могут(
    Заранее спасибо.

Вложения:

6. ck63

ck63 Форумчанин

Я прописываю двумя строками - "Old" и New", даже если координаты точки не изменились (т.к. Технокад экспресс по другому не пропускает )

7. iopuu.d

iopuu.d Форумчанин

а кадастровая как отреагировала? получается когда я прописываю для точки одну и ту же координату, этим прекращаю старую и создаю новую в том же месте, что в принципе не особо необходимо. так ведь? или что-то недопонимаю?

8. ck63

ck63 Форумчанин

В Ставропольской кадастровой нормально проходит.

9. iopuu.d

iopuu.d Форумчанин

Благодарю за помощь. Буду пробовать.

10. Lord

Lord Форумчанин

Приложенный файл валидацию проходит.

11. iopuu.d

iopuu.d Форумчанин

Валидацию какую? по соответствию АИС ГКН? или по проверке программой для проверки XML файлов, которой все пользуются??

12. SVP

SVP Форумчанин

Подскажите пожалуйста, где прописаны Type_Unit и какая разница между Ord_Nmb и Su_Nmb. И где это оговорено?

13. Lord

Lord Форумчанин

boltik, файл STD_MP.XSD строка 1826. Ищите и обрящете. Ord_Nmb это порядок следования точек в контуре (границе).
    Spelement_Unit​
    Su_Nmb​
    НA​
    N(22)​
    Номер части элемента (порядок обхода)
    параметр необязательный, как видно. Я ставлю Ord_nmb и Su_Nmb одинаковые. Все проходит.

14. SVP

SVP Форумчанин

Так и Type_Unit тоже не обязательный.. Просто смотрю примеры. Кто пишет Su_Nmb, а кто нет. Можете выложить что-нибудь из последнего по уточнению?

15. SVP

SVP Форумчанин

И еще. Если нет префикса, то Point_Pref должен быть вида Point_Pref="" или вообще отсутствовать как атрибут.
    <Ordinate X="******.09" Y="*****.55" Ord_Nmb="112" Num_Geopoint="12" Point_Pref="н" /> -с префиксом
    Как правильно без префикса?
    <Ordinate X="******.09" Y="*****.55" Ord_Nmb="112" Num_Geopoint="12" />
    или так
    <Ordinate X="******.09" Y="*****.55" Ord_Nmb="112" Num_Geopoint="12" Point_Pref="" />

16. Lord

Lord Форумчанин

Point_Pref="н" присутствует только для новых для старых (без н) вообще отсутсвует

17. SVP

SVP Форумчанин

Это понятно. Вопрос в другом. Если у атрибута нет значения, то как правильно?
    1. Не применять атрибут.
    2. Применять с пустым значением.

18. ck63

ck63 Форумчанин

Правильно будет:

19. evgeni2012

evgeni2012 Форумчанин

Подскажите пожалуйста. Формирую XML файл по разделу ЗУ согласно кадастровой выписки, вид разрешенного использования "под застройку"
    Какой код нужно указать по справочнику, если в справочнике такого вида нет?

<
    <Utilization Kind="какой код вписать?" ByDoc="под застройку" />
    -

20. ck63

ck63 Форумчанин

Любой наиболее подходящий.
    Например, "Для объектов жилой застройки"

evgeni2012 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление