<SpecifyRelatedParcel CadastralNumber="26:33:060101:5"> <ChangeBorder> <OldOrdinate X="3668**.**" Y="14020**.**" Ord_Nmb="1" /> <NewOrdinate X="366825.34" Y="1402032.07" Ord_Nmb="1" /> </ChangeBorder> Думаю так должно быть. Нельзя нарушать порядок следования атрибутов. А длина кадастрового квартала может быть или 6 или 7 цифр
Спасибо за наводку. по поводу точек, которые переуточняются понятно. По поводу точек, которые образуются новые в контуре - я пишу строку "NewOrdinate" и все. А как быть с точками в контуре, которые просто прекращают свое существование? я их просто никуда не пишу и все?
одну строчку OldOrdinate я ведь пишу для тех точек, которые у меня не поменяли местоположение, а соответственно и координату?
Исправил файл как рекомендовали. Точки, координаты которых не менял, оставил с префисом "Old", точки, которые новые сделал с префиксом "New", точки, местоположение которых изменил, прописывал двумя строками - "Old" и New". Проверьте пожалуйста так оно должно быть или нет, ибо работники нашей региональной кадастровой палаты ничего внятного ответить не могут( Заранее спасибо.
Я прописываю двумя строками - "Old" и New", даже если координаты точки не изменились (т.к. Технокад экспресс по другому не пропускает )
а кадастровая как отреагировала? получается когда я прописываю для точки одну и ту же координату, этим прекращаю старую и создаю новую в том же месте, что в принципе не особо необходимо. так ведь? или что-то недопонимаю?
Валидацию какую? по соответствию АИС ГКН? или по проверке программой для проверки XML файлов, которой все пользуются??
Подскажите пожалуйста, где прописаны Type_Unit и какая разница между Ord_Nmb и Su_Nmb. И где это оговорено?
boltik, файл STD_MP.XSD строка 1826. Ищите и обрящете. Ord_Nmb это порядок следования точек в контуре (границе). Spelement_UnitSu_NmbНAN(22)Номер части элемента (порядок обхода) параметр необязательный, как видно. Я ставлю Ord_nmb и Su_Nmb одинаковые. Все проходит.
Так и Type_Unit тоже не обязательный.. Просто смотрю примеры. Кто пишет Su_Nmb, а кто нет. Можете выложить что-нибудь из последнего по уточнению?
И еще. Если нет префикса, то Point_Pref должен быть вида Point_Pref="" или вообще отсутствовать как атрибут. <Ordinate X="******.09" Y="*****.55" Ord_Nmb="112" Num_Geopoint="12" Point_Pref="н" /> -с префиксом Как правильно без префикса? <Ordinate X="******.09" Y="*****.55" Ord_Nmb="112" Num_Geopoint="12" /> или так <Ordinate X="******.09" Y="*****.55" Ord_Nmb="112" Num_Geopoint="12" Point_Pref="" />
Это понятно. Вопрос в другом. Если у атрибута нет значения, то как правильно? 1. Не применять атрибут. 2. Применять с пустым значением.
Подскажите пожалуйста. Формирую XML файл по разделу ЗУ согласно кадастровой выписки, вид разрешенного использования "под застройку" Какой код нужно указать по справочнику, если в справочнике такого вида нет? < <Utilization Kind="какой код вписать?" ByDoc="под застройку" /> -