Примеры межевых планов формате XML

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Lord, 24 май 2012.

1. sicmike

sicmike Форумчанин

Конечно, сразу отпишусь.
    ИП, это не ошибка в местоположении, участки РУЗУ с декларированными границами. При образовании я уточняю смежные.

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Значения не имеет. Разница в том, что если участок РУЗУ (поставлен (межевался) до 221-ФЗ) то КП при определенных условиях сама может исправить КО в соответствии с п. 14 ст.45. Вот письмо по этому поводу

Вложения:

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ну это письмо-то я знаааааю )) только мы раньше отдельным МП исправляли кад. ошибки, а ошибки тер. землеустройства одним межевым планом, если конфигурация не менялась. У нас даже отказы были, если мы в одном МП сдвигали участок, поставленный на учет после 01.03.2008. А теперь вроде как все сразу можно делать (уточнять и исправлять), только заявление от собственника исправляемого нужно.

4. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

спасибо, oke123magp@mtu-net.ru

5. xax_nv

xax_nv Форумчанин

Отправил.

Evgeny_123 нравится это.
  6. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Спасибо! работает. :)

7. vika810

vika810 Форумчанин

Помогите, кто-нибудь!!!! Выполняю межевой в Технокаде, формирую пакет, пакет проходит проверку, по всем пунктам успех. Подаю межевой план в электронном виде через портал Росреестра. Они мне присылают отказ: межевой план составлен не в соответствии с приказом Росреестра от 13.12.2011
    № П/501 «Об организации работ по реализации Порядка предоставления сведений,
    внесенных в государственный кадастр недвижимости, утвержденный приказом
    Министерства экономического развития РФ от 27.02.2010 №75, а также порядка
    предоставления в орган кадастрового учета при постановке на кадастровый учет объекта
    недвижимости заявления о кадастровом учете и необходимых для кадастрового учета
    документов в форме электронных документов с использованием сетей связи общего
    пользования, подтверждения получения органом кадастрового учета указанных заявления и
    документов, а также засвидетельствования верности электронного образа документа,
    необходимого для кадастрового учета объекта недвижимости».
    И больше никакой конкретики.
    Вчера ездила на консультацию в областную кадастровую. Сказали, что косяк какой-то именно в xml схеме. Какой именно-не понятно, ибо у них файл не загружается в программу вообще.
    Звонила также в техподдержку Технокада. Разговор был разнообразный: сначала говорили, что они не принимают претензии по корректности xml файлов, выгруженных из технокада и поданых через портал Росреестра или записанных на диск (при подаче межевого в бумажном виде), т.к. эта внешняя операция технологически не входит в перечень услуг, оказываемых в рамках электронного документооборота "Технокад-Экспресс"!!! Сказали, что они несут ответственность только за корректность xml файла поданного именно через их Программу, а иная судьба файла-это, типо, я так поняла, моя проблема. Еще после нескольких минут разговора попросили отправить им на почту мой xml файл, ответ с отказом. Я отправила. На что пришел ответ: Рекомендую открыть пакет в системе Т-Э кликом правой кнопкой мыши - редактировать с учетом настроек/версий - правьте адрес по КЛАДР - снова сформируйте, выгружайте и сдавайте в ОКУ. Я открываю свои межевые с отказами, а там и так все в порядке с адресом по КЛАДР.
    Что делать-то???

Вложения:

8. sicmike

sicmike Форумчанин

vika810, нет двоеточия в ":ЗУ1", и где-то читал, что из-за префикса "н" ругается.

9. vika810

vika810 Форумчанин

Дело не в двоеточии-это 100 процентная информация, двоеточие НЕ НУЖНО! А по поводу префикса "н", вообще не поняла Вашей мысли. У меня образование нового участка, естественно, что новые точки в данном случае обозначаются с префиксом "н".

10. sicmike

sicmike Форумчанин

Да это я понимаю, дело в том, что кто-то писал уже, что АИС не воспринимает префиксы "н". Хотя инфа не 100%, сам делаю без префиксов даже xml по образованию, не пробовал.

11. schali

schali Форумчанин

не указан код получателя

12. vika810

vika810 Форумчанин

Это же межевой план, а код получателя а xmlфайле заявления отображается..

13. Lord

Lord Форумчанин

<Utilization ByDoc="для размещения и эксплуатации подъездной дороги к Воскресенской газокомпрессорной станции "КС-19"" />
    КС-19 не должно быть в кавычках. Для кавычек используйте конструкцию &quot; будет примерно так:
    Utilization ByDoc="для размещения и эксплуатации подъездной дороги к Воскресенской газокомпрессорной станции &quot;КС-19&quot;" />
    <Recipient
    Kod="000000000000"
    Name="филиал ФГБУ &quot;ФКП Росреестра&quot; по ...ской области"/>

14. schali

schali Форумчанин

я тоже это имел ввиду

15. Сибирячка

Сибирячка Форумчанин

16. sicmike

sicmike Форумчанин

Сибирячка, стоит с координатами с низкой нормативной точностью (0.3 по выписке).

17. iopuu.d

iopuu.d Форумчанин

Доброго времени суток.
    Формировал в XML дело по образованию с уточнением смежников - пришел отказ. По факсу с кадастровой скинули причину отказа: отрицательный результат загрузки потому что "В БД отсутствует точка с координатами ... ". Вроде все исправил, (результат в приложении) созвонился с кадастровой, работник КП объяснил что вроде как некоторые точки должны иметь и старую координату с префиксом "Old" и новую координату с префиксом "New", что мне показалось бредовым. Подскажите пожалуйста что в этой схеме не так? нашел в этой теме в страницах ранее пример дела прошедшего проверку, но там все переуточняемые точки новые, в отличие от моего дела.
    з.ы. XML прошла проверки и онлайн и скачанной программой.
    Заранее спасибо.

Вложения:

18. sicmike

sicmike Форумчанин

iopuu.d, 26:33:060101:5??? в номере кадастрового квартала 7 цифр же?

19. iopuu.d

iopuu.d Форумчанин

да (: посмотрите в публичке чтобы убедиться, если интересны причуды других регионов)

глупость проблемы в том, что переуточныемый участок был СЛУЧАЙНО уточнен работником кадастровой палаты и точность в определении части точек 0.3 для земель населенных пунктов

20. ck63

ck63 Форумчанин

<SpecifyRelatedParcel CadastralNumber="26:33:060101:5">
    <ChangeBorder>
    <OldOrdinate Ord_Nmb="1" X="3668**.**" Y="14020**.**" />
    <NewOrdinate X="366825.34" Y="1402032.07" Ord_Nmb="1" />
    </ChangeBorder>

Если двигаю смежные ЗУ, указываю и существующие и уточнённые. Всё проходит. Без OldOrdinate не пробовал.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление