1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Примеры исполнительных съемок

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Gero, 22 мар 2009.

1. Gero

Gero Форумчанин

Ой!! У нас новый модератор!!! Спасибо, что следи за моими пакастями...Хм...ну так просто, чтобы знать че как, есть в курилке тема "Давайте знакомиться" так может познакомимся??? а то вас нигде не видели, а тут оп...и на тебе...
    И так Solist как и обещал:
    1.Моя любимая "инженерная геодезия" Е.б. Клюшин, М.И. Киселев, Д.Ш. Михелев, В.Д. Фельдман.
    2."Строительная геодезия" В.С. Сытник (очень рекомендую, особенно, кто в теорию заглядывает)
    3.Временные рекомендации по организации технологии геодезического обеспечения строительства многофункциональных высотных зданий" куча авторов под эгидой Управления Научно-технической политике в строй отрасли, Москва 2007 - весьма ценное издание
    4."Возведение монолитных конструкций, зданий и сооружений" Б.И. Березовский, Н.И. Евдокимов, Б.В. Жадановский
    5. Чмчян Т.Т. "Расчеты точности геодезических работ в строительстве. Справочник. - для глубокой теории
    6."Геодезические работы при изысканиях и строительстве инженерных сооружений" Г.П. Левчук, В.Е. Новак, Н.Н. Лебедев
    7."Геодезическое обеспечение строительства и эксплуатации инженерных сооружений" Клюшин, Михелев, Барков
    8. "Разработка и совершенствование технологии геодезических работ для обеспечения строительства и эксплуатации высотных сооружений башенного типа" Лобов М.И. (это диссер, не удивляйтесь названию)
    Как дополнение, но редко:
    9. Геодезический контроль сооружений и оборудования промышленных предприятий" Жуков Б.Н. - слишком теоретическая, но полистать можно
    10. Геодезические работы при строительстве и реконструкции железных дорог" В.Ф. Райфельд - не удивляйтесь названию, в книге как не странно, не мало про строительство сооружений, зданий, но в основном конечно линейные сооружения...
    Ну вот как-то так...

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Gero Вы наверно заметили что появились, новые модераторы Ник которых никому не известен, смею Вас заверить это всеми уважаемые, давние и опытные пользователи нашего форума, просто люди не хотят смешивать общение и модераторство, оставаться в какой-то мере непредвзятыми, и чтоб не было прямых наездов на модераторов.

3. Gero

Gero Форумчанин

Оффтоп
    Да ладно-ладно...я Геобилдера не заметил, я видел появилась ТАТ, пару недель назад, а других нет...не вопрос...я просто подумал новички, хотел узнать кто чего...Спасибо за разъяснение...

4. Solist

Solist Форумчанин

Спасибо, будем искать.

5. Gero

Gero Форумчанин

В продаже сейчас реально найти:
    1,3,7,9, правда 3 почти наверняка нет, очень маленький московский тераж, мне в универе как аспиранту обломилось...
    Можно 6 найти в каком либо варианте переиздания, там авторы могут быть местами переменены...или в пару к Новаку и Левчуку кто-то другой добавлен...
    Жду в ответ!

6. Solist

Solist Форумчанин

На данный момент часть книг отсутствует, ушли по рукам, часть у родителей.
    эта есть. 1.Моя любимая "инженерная геодезия" Е.б. Клюшин, М.И. Киселев, Д.Ш. Михелев, В.Д. Фельдман.
    "Основы инженерной геодезии" Д.Ш. Михелев, В.Д. Фельдман.
    "Справочник современного изыскателя" Маилян Л.Р. Куштин И.Ф. и тд. Книга об инж изысканиях геодезические, геологические и тд.
    "Геодезическое обеспечение проектирования, строительства и эксплуатации зданий, сооружений.
    "Инженерная геодезия" И.Ф. Куштин, В.И. Куштин.
    Остальные книги разной направленности, по строительству мостов, монолиту самому непосредственно(ну это уже библиотека отца), по ЖПС немного и тд.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление