приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

1. Здравствуйте! Подскажите раньше работал в ПО tracy сейчас переходим на JMT в ПО tracy и Justin осталось куча локализация для местных СК можно ли как-то их импортировать в JMT?

2. Trade_geo

Trade_geo Форумчанин

Можно, через Justin Link или просто сделав 2 набора точек и потом в JMT сформировав новые локальные переходы.

3. Лета

Лета Форумчанин

Здравствуйте, возникли проблемы с импортом файла .jmtjob из приложения JMT в ПО Justin & Justin Link, хотя установлены последние версии. Скрин с ошибкой и папку с проектом прикладываю.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      122,3 КБ
      Просмотров:
      21
    • Шапки-1.rar
      Размер файла:
      328,4 КБ
      Просмотров:
      4
  4. c1clon

c1clon Форумчанин

Добрый день! Можете скачать версию с исправлениями по ссылке, в релиз она пока не попала: Justin, Justin Link.

5. Лета

Лета Форумчанин

не помогло, та же самая ошибка

6. raven20

raven20 Форумчанин

Лета, попробуйте это загрузить в Justin Link

Вложения:

7. Лета

Лета Форумчанин

Попробовал, точнее до сих пор пробую....оба ПО висят и ничего не происходит....есть возможность загрузить и скинуть мне проект в Justin или Justin Link?

8. raven20

raven20 Форумчанин

Попробую...

Вложения:

9. Лета

Лета Форумчанин

Проект открывается, но вывести ведомость не выходит.... ((все висит снова..

10. raven20

raven20 Форумчанин

<p><a href="https://geodesist.ru/members/12511/" class="username" data-user="12511, Лета">Лета</a>, вот здесь пример отчета из самого JMT, и СКО в плане и по высоте отличаются от оных в отчете от Justin Link, который выложу позднее. Возможно, при импорте в JL происходит перерасчет ошибок, но где он может быть отключен мне неизвестно. Координаты и высоты при беглом просмотре сходятся с JMT.</p>

Вложения:

11. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

толковая инструкция по работа с landxml есть где-то?

12. ironpvk

ironpvk Форумчанин

Привет всем. Посоветуйте лазерную рулетку для комплекта JMT на мобильном телефоне + Triumph 2) для промеров недоступных точек

13. Есть интересный вопрос.
    У меня есть купленная официальная версия для Андроид. Хочу поменять телефон.
    Если я куплю телефон без сервисов Гугл, как можно установить программу, как всё это реализуется и возможно ли такое?
    Может у кого есть опыт?

14. c1clon

c1clon Форумчанин

Добрый день! Программа привязывается к аккаунту гугл, соответственно без аккаунта она не сможет проверить свою подлинность и откажется работать. Всё-таки рекомендую не рисковать и использовать телефон с аккаунтом гугл.

15. Enot

Enot Форумчанин

Это только при установке. Потом все работает.
    Это касательно бесплатной версии для управления авторизованными приемниками.
    Я уж точно не помню как все улаживали, но все работало. Звоните в техподдержку, все внятно объяснят.

Ничто не мешает пользоваться бесплатной. Только зря деньги потратили.

Косяки в другом, а именно - версия Андроида.
    На древней все работало, а на новой уже с косяками. Но это болезни Андроида как такового, неизлечимые, однако.

16. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

последние версии поправили работу гугл карт в подложке.
    но у меня связка Huawei / Honor + Android 10 + JMT - не работает. на других брендах и если брать Андройд 9й то работает.
    вот такая странность

17. Enot

Enot Форумчанин

Никакой странности не вижу. Андриод он есть Андриод. Под ним все и всегда так.
    У меня на Galaxy с 10-ым работало, но с ошибками. Регулярно валился JMT и при запуске ровера вякал, что-то типа "Нет координат от базы".
    Валится он и так, по условию, даже платная версия на контроллерах от дилера, раз в час это стопудово, рукой на это махнули.

18. yalga

yalga Форумчанин

Приветствую.
    Не могу подключиться к приемнику Triumph-1 через смартфон с Javad Mobile Tools (куплен на Google Play Market).
    Приемник не виден ни в одном режиме - ни Blutooth, ни WiFi, ни через TCP.
    Уже все настройки перетряхнул, разрешения все включил - не видит приемник.
    Параллельно установил на Андроид бесплатную программу Javad NetBrowser, так вот она работает нормально - приемник видит и к нему подключается.
    То-есть дело не в приемнике и не в смартфоне. Дело в глючном софте.
    Может, кто-нибудь что-то посоветует?

19. c1clon

c1clon Форумчанин

Добрый день! Попробуйте очистить NVRAM на приёмнике через NetBrowser или зажав клавишу записи и клавишу включения на 10 секунд. Ещё рекомендую подключать устройство через окно подключения Bluetooth в системе Android в первый раз, а не в окне JMT.

Владимир83, yalga, Land Surveyor 16 и ещё 1-му нравится это.
  20. yalga

yalga Форумчанин

Вопрос к знатокам.
    Была создана локализация на город в контроллере Victor.
    Стоит задача перенести эту локализацию в приложение Javad Mobile Tools.
    Как это сделать? Куда скопировать файл локализации и как его активировать?
    Спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление