JMT4.1 в Стат.съемка - в режиме Стой-Иди, например, в процессе съемки не даёт поменять высоту антенны. Например, запустили Стой-Иди съемку -отстояли первую точку, идем на следующую и проходит время (у меня через 20сек. экран притухает,ещё через 10сек. включается заставка на смартфоне).Таким образом, придя на следующую точку, разблокируем экран - в этот момент кнопка с высотой и типом антенны принимает "серый цвет" и нам нельзя уже отредактировать высоту и тип антенны, надо опять отстоять точку и тогда эта кнопка опять становится редактируемой. Т.е. нельзя чтобы включалась экранная заставка - тогда она (кнопка) становится нередактируемой.
Было дело, да, замечал этот баг и в старых версиях и в новых, что при блокировке-разблокировке экрана кнопки становятся недоступными. Помимо высоты , тоже самое и со временем стояния происходит...Решал этот вопрос настройкой времени блокировки экрана, либо вообще убирал, либо ставил 15-20 минут, но это не выход.
Ни у кого нет такого файлика??? Рылся в JMT, хотел найти файл с существующими антеннами и добавить туда нужную, но и его не нашёл...
Не могу понять простую вещь... Jmt 4.2 запускаю свою базу со стилем через NetHub с белым IP-адресом сервера. Сервер конторский, работает нормально. На базе исп. 3G модем Triumph1. Постояла-зарегистрировалась-connect/connect-connect to NetHub-написала что запущена. Отключаюсь от базы, стою-курю 5мин.- подключаюсь снова к базе. И главное, как понять что она работает и есть соединение с сервером,с NetHub? В Tracy там были справа снизу три деления,когда работает- деления горели зелёным. Как здесь понять работает или нет,есть такая возможность в jmt?
Да, согласен. Но третья лампочка загорается зелёным уже после первого! connect, как только прошла регистрация сим-карты. А дальше база может "отвалиться" и понять просто подключившись к ней через jmt нету возможности... Заметил, что если тут же включить ровер и установить соединение - в Поправках пишет, где строка Base, сообщение "..invalid mount point.." - это значит база отвалилась от NetHub (это при том способе подключения который у меня); а если "отваливается" ровер - то там же в Поправках во второй строке будет " connecting" вместо "connected. Просто эти встроенные 3g модемы --- Сообщения объединены, 8 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 8 авг 2019 --- Например, у меня на приемнике tele2 сим-карта через эти встроенные3g модемы просто никак не хочет работать, а через контроллер -нормально.