приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

1. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

еще и сортировка по расстоянию до базы добавилось еще чуть-чуть и выйдет общая версия, не бета. сделаем обзорчки
    jMT3111.png

2. Solist

Solist Форумчанин

Интересно, значит только у меня в бета версии dwg как подложку не воспринимает.

3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

в моей версии JMT если тыкаешь .dwg то черный экран и только dwg)) блин, вроде бета последняя... пойду еще раз попробую, может допилили
    --- Сообщения объединены, 22 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 22 янв 2018 ---
    у меня он воспринимает, но нет одновременно и гуглокарты и dwg

4. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Честно говоря, с версиями не заморачивался. Текущая у меня вот эта.

Вложения:

5. Solist

Solist Форумчанин

Из опыта лучшее dxf 2004 или 2007, в dwg прописывает СК как jmt с ним работает не знаю. А зачем dwg на карту грузить? Мне удобно когда чисто в dxf на чёрном экране. Вот ещё интересный момент, протыкиваю разбивочные точки в картах видит и отображает, работать естественно с ними не даёт. А вот как начинаешь подгружать в разбивочные система падает, раньше успевала подгрузить, час нет, приходится ТХТ грузить. Отображение в картах тоже не сразу, надо сперва подгрузить, выйти в основное меню и обратно зайти, тогда отобразится.

6. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

в ноябре я видел такой вариант, сейчас стало не так

Вложения:

• dwg.rar
      Размер файла:
      494,3 КБ
      Просмотров:
      15
  7. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

может взять готовую СК?
    скиньте координаты в разных СК проверим как считает
    mggt-sk.png

8. Papagan

Papagan Форумчанин

Штудирую англоязычную инструкцию к JMT от 10 мая 2017, она в 43 листа, против 34 листов русского мануала от 10 августа 2016. Мой JMT версии 3.1.0 от 2017.10.20, установлен на BV 6000 (img1).
    Неприятно то что некоторые надписи и кнопки съезжают (img3, img4). Непонятно отсутствие кнопки возврата к ориентации на Север в разделе Карта (img2), сбив ориентацию, вернуть ее на место двумя пальцами не реально. Непонятно почему снятые точки в статике не появляются в разделе Снятые точки. Непонятно почему не происходит конвертация в Rinex в разделе Обработка (img6, img7), так же в этом разделе непонятно почему JMT решил, что в работе Triumph 1 а не 2, который к нему подключен. Тут же все те же съехавшие надписи и кнопки, при повороте дисплея вообще кнопка Преобразовать пропадает. Еще есть много маленьких коциков, о которых прямо сейчас не вспомню, вплоть до фатал эррора при некоторых действиях.
    img1.png img4.png img3.png img5.png img2.png img6.png img7.png

c1clon нравится это.
  9. Papagan

Papagan Форумчанин

Далее...
    Подключить по WiFi пока не удалось. Перед глазами мануалы на двух языках. Подключаемся к Android по Bluetooth, жмем кнопку "Подключить по", далее в строчке "Пароль WiFi" вводим пароль точки доступа Android и жмем "подключить по WiFi, используя этот телефон как мобильную точку доступа". Приемник перезапускается, лампа WiFi загорается зеленым, Android тоже видит 1 устройство, через несколько секунд лампа краснеет, телефон тоже больше никого не видит. Выключаем/включаем точку доступа в телефоне, горит зеленый, трубка тоже его видит. Далее долго долго ждем появления устройства в зеленой зоне. Когда все произошло, жмем на наш приемник в списке устройств и переходим к окну, где должны ввести пароль уже самого приемника (по умолчанию прописывает 1234), жмем Ок и вуаля, программа вылетает с треском, да так быстро что скриншот не сделать и ошибку не прочесть. После того как прога вылетела ее не включить, при каждом нажатии сходу выдает ошибку программы, при этом лампа WiFi на приемнике зеленая. Для входа в прогу надо отключить точку доступа на трубке, войти в прогу и включить точку доступа. Ни одна комбинация пока не привела к успеху. Пока что не могу понять кто кому мешает- приемник подключился к трубе, но труба не может подключиться к приемнику. Либо я не понял идею разработчиков. Я хотел бы в оффлайн режиме общаться с приемником по WiFi, так как Bluetooth жрет батарейку телефона.

10. Solist

Solist Форумчанин

До
    До Этого разрабы ещё не дошли, Wi-Fi там для подключения мобильной точки.Я взял мобильный роутер с возможностью подключения внешней антенны, в случаях когда работаю в глуши очень выручает. Мобильные не ловят, роутер высоко на вешке с внешней антенной как то работает. И конечно лучше чем встроенный модем, который при плохой связи непонятно как работает.

11. Papagan

Papagan Форумчанин

То есть работает способ №2 "Подключение приемника к той же Wi-Fi сети, что использует сейчас Android устройство"?

12. Solist

Solist Форумчанин

Честно не знаю как это работает в jmt привык такие вещи делать через netbrawser

13. mihail2014

mihail2014 Форумчанин

Вадим добрый день!
    подскажите пожалуйста : после обновления опций приемника что-то произошло с типами соединения, в общем нет теперь Ntrip....что это может быть ?
    Vadim_66,
    Vadim_66,

14. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

для @mihail2014 помогло ClearnNVRam или просто перезагрузка, с опциями все было в порядке.

15. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Хотелось бы экранную кнопочку для переключения камеры с основной на фронтальную... Мучаюсь при фотоснимке смартфоном yotaphone2, поскольку второй экономичный экран заставляет "селфи" делать (камера смотрит в противоположном направлении). Переключение на основной экран в процессе работы проблему не решает, ибо смартфон при этом открывает совершенно независимое новое окно приложения, которое не подключается к действующему уже приёмнику...

16. экспорт локальной системы координат из tracy в jmt
    доброго времени суток, столкнулся с проблемой: пользовались викторами, соответственно ПО Tracy, перешли на JMT в свое время создавалась локализация для работы в городе в местной системе координат, Викторы после перепрошивались создавались новые проекты, соответственно исходных данных по локализации, когда пункты объезжали давно нет. При вбивании параметров локализации вручную в JMT из TRACY идёт смещение , знает ли кто либо способ экспорта и соответственно импорта чтобы не объезжать пункты?

Savin.jr нравится это.
  17. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

работает уже давно, некоторые уже пользуются

c1clon нравится это.
  18. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

да, DPOS выручает))) а тут еще ништяков подвезли!
    Screenshot_20180306-002145.png Screenshot_20180306-002219.png

Теперь нормлаьно загружается DWG и даже с блоками и штриховками. Правда с буквами пока косяк, но думаю все впереди)))

Vadim_66 нравится это.
  19. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

появилось в play market бесплатная версия JMT для работы необходимо в Triumph-1/1M / Triumph-2 активировать опцию JMT.
    все остается тоже только привязка лицензии к приемнику.

20. geoZ

geoZ Форумчанин

так проще купить JMT дешевле же стоит

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление