Приказ росреестра от 25.06.2015 г. № п/338

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Кос, 9 июл 2015.

1. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

Ребят,ну если не сложно, выложите XML на помещение в 3 версии. Ну уже замучилась, хочу через портал отправить,пишут не соответствие 3 версии. Разработчики наши ну очень долго думают,а работа горит. Плиз.

Зухра нравится это.
  2. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

XML-схемы. Приобретите нормальное ПО.

3. Где новости про форматы чертежей? приостановка пришла про якобы отсутствует чертеж: - В нарушение п. 5 Требований в состав технического плана не включен раздел «План этажа» либо «План части этажа». А там всё на месте в формате А4. Может кто-нибудь подсказать виртуальный принтер для печати 600*700?

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

давно этот формат уже исправлен и ошибка не выходит при проверки ФЛК

5. По результатам проверки, проведенной в соответствии с Федеральным законом от 24 июля
    2007 года № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» (Далее – Закон), а также
    Требованиями, утвержденными Приказом Минэкономразвития №583 от 29.11.2010 г. «Об
    утверждении формы технического плана помещения и требований к его подготовке» (Далее
    – Требования), выявлено:
    - В нарушение п. 5 Требований в состав технического плана не включен раздел «План
    этажа» либо «План части этажа».
    - в нарушение п. 13 Требований в представленных документах отсутствуют сведения об
    уникальных характеристиках объекта недвижимости, включенных в состав технического
    плана.
    - в нарушение п. 14 Требований представленный электронный образ документа -
    Постановление от 31.12.2014г. № 497-ПА несоответствующего качества (плохо
    просматривается печать).

Или я не так думаю?(про выделенное)

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

600*700 тут совсем не причем. проверяйте свой документ

тут вам русским языком написано не читается печать. т.е. скан сделан не понятно с чего и не в соответствии с приказом. 1:1 в 300пиксел

7. Я не про печать.... я про выделенное жирным и подчеркнутое. Впрочем разобрались. в "чертеже" был косяк в названии части этажа. Спасибо за внимание.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление