Приказ росреестра от 25.06.2015 г. № п/338

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Кос, 9 июл 2015.

1. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Кто-нибудь в курсе, ограничения по разрешению изображений только с помещений и МКД снимут или с сооружений тоже?

2. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

А разве для сооружений это критично? Там вроде нет ограничения масштаба, так что можете хоть 1:1000000 использовать, все вместится)))) Там все равно на координаты больше внимания обращают)))))

3. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Но не видно же ничерта, сейчас делаю каналью не большую, на А3 в разрешении 450дпи ничерта не видно, пришлось около 10 выносок делать, а с 980на1080 будет вообще атас.

4. Королев Сергей

Ну не знаю, я никогда не заморачивался по поводу сооружений. В выписке все равно приходит их картинка по координатам.

5. Добрый день! А вы не могли бы скинуть ссылку на этот форум, а то никак не могу его найти? Скачала программу и не могу разобраться как там расширение поменять или опишите пожалуйста процесс работы в этой программе

6. Павел1989

Павел1989 Форумчанин

Код:
    http://pbprog.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=81&TITLE_SEO=81-poligon_-tekhnicheskiy-plan&PAGEN_1=22

7. Cпасибо, будем пробовать!

8. Выкладываю ответ Росреестра ( правда не могу написать кому и какой организации) так что ненужно изобретать велосипед, а завалить кадастровую подобными запросами, что бы получить вразумительный, а главное Официальный ответ.

Вложения:

• Ответ.pdf
      Размер файла:
      169,4 КБ
      Просмотров:
      182
    varz нравится это.
  9. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

10. Ооооо правда, как то пропустил ссылочку. Сейчас повнимательней перелистал форум и правда один в один. ::biggrin24.gif::. Извиняюсь за спам.

11. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

Скажите пожалуйста,кто-нибудь сегодня через портал 3 версию отправлял? Не проходит проверку и все тут.(

12. Королев Сергей

Да, уже отправлял. Проверьте кодировку в наименовании файла. Там не должно быть русских букв.

13. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

спасибо,проверила, с этим все в порядке

14. varz

varz Форумчанин

Как оперативно: 21го получили, 22го уже ответили. Да, ошибку признали, но ... где же временный приказ, который отменяет 338 в части, противоречащей 583 приказу??? (что требует ряд вышестоящих нормативно-правовых актов)

15. Господа, ну ШО там известно что нибудь с поправками? В Москве направо и налево раздают приостановки с "недопустимый формат ..... файла должен быть 600*700(А4) или 980*1080(А3). И на словах что к качеству по прежнему будут придираться," не читаем-приостановка."

16. aav160873

aav160873 Форумчанин

http://fkprf.ru/Home/GetDocument?id=2948

17. olegzyr

olegzyr Форумчанин

18. Королев Сергей

Ну это зато не 900 х 1080 ::biggrin24.gif::

19. arbuz

arbuz Форумчанин

Ура! Значит можно отправлять и не парится с размерами!

Под этот параметр подогнать гораздо легче))) У меня все файлы jpg автоматически соответствуют этим требованиям.::rolleyes24.gif::

20. olegzyr

olegzyr Форумчанин

А мне почему-то сложнее. Когда я копирую план из автокада в пайнт получается большой размер рисунка. Уменьшаю пиксели- рисунок расплывается :(
    Пардон! Попутал пиксели с dpi

Последнее редактирование: 5 окт 2015
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление