Кто-нибудь в курсе, ограничения по разрешению изображений только с помещений и МКД снимут или с сооружений тоже?
А разве для сооружений это критично? Там вроде нет ограничения масштаба, так что можете хоть 1:1000000 использовать, все вместится)))) Там все равно на координаты больше внимания обращают)))))
Но не видно же ничерта, сейчас делаю каналью не большую, на А3 в разрешении 450дпи ничерта не видно, пришлось около 10 выносок делать, а с 980на1080 будет вообще атас.
Ну не знаю, я никогда не заморачивался по поводу сооружений. В выписке все равно приходит их картинка по координатам.
Добрый день! А вы не могли бы скинуть ссылку на этот форум, а то никак не могу его найти? Скачала программу и не могу разобраться как там расширение поменять или опишите пожалуйста процесс работы в этой программе
Код: http://pbprog.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=81&TITLE_SEO=81-poligon_-tekhnicheskiy-plan&PAGEN_1=22
Выкладываю ответ Росреестра ( правда не могу написать кому и какой организации) так что ненужно изобретать велосипед, а завалить кадастровую подобными запросами, что бы получить вразумительный, а главное Официальный ответ.
Ооооо правда, как то пропустил ссылочку. Сейчас повнимательней перелистал форум и правда один в один. . Извиняюсь за спам.
Скажите пожалуйста,кто-нибудь сегодня через портал 3 версию отправлял? Не проходит проверку и все тут.(
Как оперативно: 21го получили, 22го уже ответили. Да, ошибку признали, но ... где же временный приказ, который отменяет 338 в части, противоречащей 583 приказу??? (что требует ряд вышестоящих нормативно-правовых актов)
Господа, ну ШО там известно что нибудь с поправками? В Москве направо и налево раздают приостановки с "недопустимый формат ..... файла должен быть 600*700(А4) или 980*1080(А3). И на словах что к качеству по прежнему будут придираться," не читаем-приостановка."
Ура! Значит можно отправлять и не парится с размерами! Под этот параметр подогнать гораздо легче))) У меня все файлы jpg автоматически соответствуют этим требованиям.
А мне почему-то сложнее. Когда я копирую план из автокада в пайнт получается большой размер рисунка. Уменьшаю пиксели- рисунок расплывается :( Пардон! Попутал пиксели с dpi