Приказ росреестра от 25.06.2015 г. № п/338

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Кос, 9 июл 2015.

1. Иван567

Иван567 Форумчанин

у меня калужская область, а сдавали через портал или через отдел??
    --- Сообщения объединены, 19 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 19 сен 2015 ---
    а можно как-то скинуть XML который прошел

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ростовская область, сдавал через портал.

Вложения:

3. Иван567

Иван567 Форумчанин

спасибо

4. yuriy27

yuriy27 Форумчанин

Красава))))

5. m1st

m1st Форумчанин

Добрый день!
    Отправлял ТП на образование помещения в Москве.
    Изначально отправлял во 2 версии. Получил приостановку, попросили в 3. Отправил.
    Сегодня пришла аналогичная приостановка.Считаю ее абсолютно необоснованной.
    Вы как-нибудь решили Ваш вопрос? Консультации ждать месяц...

Вложения:

6. Olyaska

Olyaska Форумчанин

я бы в такой ситуации постаралась дозвониться в кад. палату инженеру, который сделал приостановку. Может он что-то не досмотрел. А в 3 версии вообще у Вас другие дела проходили?

7. m1st

m1st Форумчанин

В Москве Вы не сможете дозвониться до проверяющего инженера, только можете записаться на "физическую" консультацию, очередь на месяц вперед с даты записи..
    Оформил отложенный запрос, пишу письмо на имя директора ФКП по Москве...

8. levaTar

levaTar Форумчанин

В моем варианте - строка 189, позиция 5, как объяснить заказчику ума не приложу, да и что делать, ждать?

Вложения:

• doc5832463.pdf
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      35
  9. Павел1989

Павел1989 Форумчанин

Знакомый в палате в москве сказал, что эту белиберду с appliedfiles вроде в аис гкн их исправили в четверг 17.09.15. Поэтому думаю выслать повторно и надеяться что действительно исправили::biggrin24.gif::других вариантов не вижу к сожалению))

10. levaTar

levaTar Форумчанин

Спасибо за информацию! Думаю что поступлю также, а ждать ответа г-на Скобинова......

11. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп
    А что, совсем всё плохо? А то на прием к нему надо

12. levaTar

levaTar Форумчанин

лучше к Моргачеву

13. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

На сайте не нашла его в Замах. Какой должности будет?))))

14. m1st

m1st Форумчанин

Тоже решил подать доп повторно, завтра еще и письмо закину.

Вложения:

15. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Может еще в письме дописать, что по свдениям Росреестра 2 схема еще актуальна?

16. m1st

m1st Форумчанин

Если честно, я не совсем понимаю, почему xml-схема 2 версии на сайте Росреестра до сих пор актуальна.
    п.2 Приказа Росреестра от 25.06.2015 № П/338 признает утратившим силу Приказ Росреестра от 18.06.2012, который утверждал xml-схему 2 версии.

17. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

Не все заказчики с дисками 02 версии успели дойти до кадастровой)))) Бывают такие, что через год только идут))))

18. m1st

m1st Форумчанин

В общем, знакомый по моей просьбе сумел проконсультироваться у проверяющих инженеров в Москве по поводу "AppliedFiles".
    Ему пояснили, что в АИС ГКН установили новый патч, теперь эта ошибка не будет выскакивать.
    А выскакивала она из-за того, что были приложены файлы формата jpeg, которые не соответствуют пикселям по Приказу.
    После установки патча в таких случаях в приостановках будет написана совершенно другая ошибка с ссылкой на несоответствие пикселей, так как АИС ГКН проверяет соответствие пикселей в файле автоматически.
    На вопрос, что же делать, чертежи же замыленные, был получен ответ, что маленькие чертежи прикладывайте замыленные, все ок, придираться к читаемости чертежей не будем.
    На вопрос, каким образом делать чертежи по поэтажным планам МКД, сказали, чтобы делали выноски::biggrin24.gif::.
    Для себя решил, что буду делать замыленные чертежи с пикселями по Приказу, а в раздел Приложения, как иной документ, буду прикладывать нормальные, отражая суть в ЗКИ.

19. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

А что за выноски они имеют ввиду?

А на счет замыливания, то пройдет время, вспомнять требования 583 приказа, что замыленные чертежи не соответствуют масштабу, и опять 25 ::apstenu::

Юлия Ашуркова нравится это.
  20. m1st

m1st Форумчанин

На плане этажа МКД оформлять выносками каждое помещение::facep::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление