Приказ росреестра от 25.06.2015 г. № п/338

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Кос, 9 июл 2015.

1. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

Самое интересное, что план этажа должен формироваться на листе А4 , а он намного больше)))) Причем данный размер 1080х980 подразумевает 1080 - высота, а не ширина, то есть книжный вариант.,

Для поэтажок это вряд ли прокатит.....

2. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Тут даже не книжный, почти квадрат получается. Мне так кажется, что подгоняли соотношение сторон или под свой внутренний софт, чтобы у них все нормально отображалось или, что скорее всего, под границы бумажного варианта графической части кадастрового паспорта, так как только планы помещений и сооружения сейчас идут в jpeg, а остальное, что можно нормально по координатам обрисовать, перевели в pdf.

Eugineos и Катарина Кокос нравится это.
  3. Королев Сергей

Ну вот и как мне план этажа МКД туда впихнуть? ::mad24.gif:: .......

4. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Пробуйте как раньше. Сейчас также готовим МКД будем по старому делать.

5. Королев Сергей

Как раньше? Я тогда за 1080 пикселов вылезу - приостановка.... Или вы предлагаете кучей техпланов по 02 версии?

6. Королев Сергей

Блин, не могу по старой версии. техплан от 11.09.15. И в разрешении на ввод он указан. так что..... даже не знаю что делать. Разрабы предлагают листами нарезать, вот весело будет, когда КП будет мозаику собирать..... Хотя что-то смеяться не очень хочется.....

7. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

делаю техпланы сегодняшней датой по версии 2

8. Королев Сергей

А разве так можно? ::huh.gif:: Вроде 26.08.15 уже прошло....

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а у меня косяк в 5 версии МП выползает. Пишет на заполнен раздел адрес для связи, а у меня согласование через СМИ прошло. откуда я должен знать адрес для связи. Писец. может просто область указать и все!

10. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

Уже штук 50 отправила через портал
    Кадастровые получены. Не работает еще 3 схема. Сказали оповестят когда можно будет 3 сдавать.

11. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Зацените мой чертеж сооружения в джи пег. Для первого раза пойдет, а там по четче сделаю. Или второй - без рамки и условных.
    Третью сейчас портал принимает без проблем. А вот наша КП наоборот уже 27 августа сделала мне приостановки второй версии техпланов с датой 25 августа. У всех по-разному получается.

Вложения:

• чертеж.jpg
      чертеж.jpg
      Размер файла:
      62,4 КБ
      Просмотров:
      94
    • проба.jpg
      проба.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      87
    Последнее редактирование: 16 сен 2015
  12. Jacob

Jacob Форумчанин

а прочерк не проходит контроль?

13. Кос

можно написать все что хочешь и тогда проходит. я подумал и написал "согласно сведений ГКН адрес для связи отсутствует" при генерации ошибок не выдал

14. Alla

Alla Форумчанин

Наша КП сегодня опубликовала инф-ю о недопустимости старых МП и ТП. Причём, так красиво написано, что вроде бы не из-за их неготовности мы не слали новые версии ))) http://61kadastr.ru/?p=5107

15. Кос

вчера отправил уточнение через отдел в 5 версии. Программа в отделе ругалась, но привязала, а сегодня через портал 4 МП отправил в 5 на постановку. статус в работе
    --- Сообщения объединены, 17 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 17 сен 2015 ---
    согласно сайта Росреестра 2 версия для ТП и 4 версия для МП актуальны. а на сайте пишут что отменены ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

16. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

Сегодня на семинаре в КП сказали, что 2 и 4 версия актуальны.Отслеживайте на сайте Росреестра, когда станет неактуальной,тогда прекращаете.
    --- Сообщения объединены, 17 сен 2015 ---
    У всех по-разному.(

17. Кос

по мне так я в такие игрушки не играю. всегда пытаюсь работать по новым версиям. исключение первые неделя или 2, пока все адаптируются

18. Зухра

Зухра Форумчанин

У нас до сих пор не принимают в новых версиях, приостанавливают ).

19. Иван567

Иван567 Форумчанин

Столкнулся с новой версий тех плана 03, с 26.08.2015 послал пару дел (образование), пишут приостановки, мол не видят в электронном виде "раздела сведения о измерения ...." "не указан метод определения координат ...." уже до сдал 5 допов (и в бумажном виде раздел посылал и схему им в письменной форме приложил с этим элементом) результат такой же последние допы приостановили 18.09.2015. Сдавал в МФЦ, когда привязывают файл их программа приема пишет ошибку "ТП не объявлен", хотя программу им кадатр обновил, через портал тоже сдал, там пока результата нету на рассмотрение . Тех план делаю в Кредо. Звонил им они говорят у них вся структура верна. В кадастровой тел. не берут. Какой - то тупик... Подскажите, может кто сталкивался с этим.

20. Кос

не знаю все нормально. вчера получил паспорт по 3 версии. делал постановку путем преобразования из ОНС

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление