Самое интересное, что план этажа должен формироваться на листе А4 , а он намного больше)))) Причем данный размер 1080х980 подразумевает 1080 - высота, а не ширина, то есть книжный вариант., Для поэтажок это вряд ли прокатит.....
Тут даже не книжный, почти квадрат получается. Мне так кажется, что подгоняли соотношение сторон или под свой внутренний софт, чтобы у них все нормально отображалось или, что скорее всего, под границы бумажного варианта графической части кадастрового паспорта, так как только планы помещений и сооружения сейчас идут в jpeg, а остальное, что можно нормально по координатам обрисовать, перевели в pdf.
Как раньше? Я тогда за 1080 пикселов вылезу - приостановка.... Или вы предлагаете кучей техпланов по 02 версии?
Блин, не могу по старой версии. техплан от 11.09.15. И в разрешении на ввод он указан. так что..... даже не знаю что делать. Разрабы предлагают листами нарезать, вот весело будет, когда КП будет мозаику собирать..... Хотя что-то смеяться не очень хочется.....
а у меня косяк в 5 версии МП выползает. Пишет на заполнен раздел адрес для связи, а у меня согласование через СМИ прошло. откуда я должен знать адрес для связи. Писец. может просто область указать и все!
Уже штук 50 отправила через портал Кадастровые получены. Не работает еще 3 схема. Сказали оповестят когда можно будет 3 сдавать.
Зацените мой чертеж сооружения в джи пег. Для первого раза пойдет, а там по четче сделаю. Или второй - без рамки и условных. Третью сейчас портал принимает без проблем. А вот наша КП наоборот уже 27 августа сделала мне приостановки второй версии техпланов с датой 25 августа. У всех по-разному получается.
можно написать все что хочешь и тогда проходит. я подумал и написал "согласно сведений ГКН адрес для связи отсутствует" при генерации ошибок не выдал
Наша КП сегодня опубликовала инф-ю о недопустимости старых МП и ТП. Причём, так красиво написано, что вроде бы не из-за их неготовности мы не слали новые версии ))) http://61kadastr.ru/?p=5107
вчера отправил уточнение через отдел в 5 версии. Программа в отделе ругалась, но привязала, а сегодня через портал 4 МП отправил в 5 на постановку. статус в работе --- Сообщения объединены, 17 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 17 сен 2015 --- согласно сайта Росреестра 2 версия для ТП и 4 версия для МП актуальны. а на сайте пишут что отменены
Сегодня на семинаре в КП сказали, что 2 и 4 версия актуальны.Отслеживайте на сайте Росреестра, когда станет неактуальной,тогда прекращаете. --- Сообщения объединены, 17 сен 2015 --- У всех по-разному.(
по мне так я в такие игрушки не играю. всегда пытаюсь работать по новым версиям. исключение первые неделя или 2, пока все адаптируются
Столкнулся с новой версий тех плана 03, с 26.08.2015 послал пару дел (образование), пишут приостановки, мол не видят в электронном виде "раздела сведения о измерения ...." "не указан метод определения координат ...." уже до сдал 5 допов (и в бумажном виде раздел посылал и схему им в письменной форме приложил с этим элементом) результат такой же последние допы приостановили 18.09.2015. Сдавал в МФЦ, когда привязывают файл их программа приема пишет ошибку "ТП не объявлен", хотя программу им кадатр обновил, через портал тоже сдал, там пока результата нету на рассмотрение . Тех план делаю в Кредо. Звонил им они говорят у них вся структура верна. В кадастровой тел. не берут. Какой - то тупик... Подскажите, может кто сталкивался с этим.
не знаю все нормально. вчера получил паспорт по 3 версии. делал постановку путем преобразования из ОНС