Приказ росреестра от 25.06.2015 г. № п/338

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Кос, 9 июл 2015.

1. kimiks

kimiks Форумчанин

PDF у приложений был всегда

2. Ксения***

Ксения*** Форумчанин

Я уже давно работаю в сфере кадастра ,так что спорить не буду, как было..) Меня больше интересует ,как стало, и у кого какой опыт..спасибо. ;)

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ну уж если давно работаете, то должны знать, как должно быть.!!!!!!!!!!

4. Ксения***

Ксения*** Форумчанин

А я и так знаю, как было..меня интересует ,как стало.. ;) Вот любят тут какие то левые терки..)) людям негативную энергию сбрасывать видимо некуда..) Я не против, сбрасывайте на здоровье..Вот только бы еще по делу что то писали ,было бы вообще чудесно! ::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 31 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 31 авг 2015 ---
    А когда я что то не знаю, обязательно спрошу у вас, дорогие коллеги! Так как вы всегда направите в нужное русло..А не направите, так пошлете..Что тоже бывает конструктивным..::hi::

5. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

7 сообщений скрыты от публичного просмотра.
    Ксения***, Кос, в личной переписке разбирайтесь, кто умнее и профессиональнее.В теме пишите только по существу.

7. PETYA

PETYA Форумчанин

Что то перестали писать, неужели никому отказ не пришел.
    Моему знакомому КИ пришло приостановление, что разрешение не то
    Раньше я как то случайно прикладывал такую стремную замыленную картинку, так мне написали, что графическая часть не читабельная.

8. Вероник@

Вероник@ Форумчанин

А еще интересно: если пришла Приостановка, что тех. план в старой версии, примут ли доп-документы, сделанные в новой версии? Состыкуются ли у них обе версии? Или в новой версии надо заново отправлять? Ни у кого еще не проходило?

9. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

Новая версия не прошла. приостановку сделали - что файл не соответствует схеме.
    Сделала по старой версии (единственное что графику забыла поменять с новых стандартов на старые) - только что получила паспорт.

10. Ксения***

Ксения*** Форумчанин

Я пока в Технокаде новую версию не обновляю..у меня приостановка..сделала доп. в старой, т.к. тоже опасалась , что будет несостыковка..единственное-чертеж оставила в формате А4 в допе...жду теперь, пройдет или нет..

11. Вероник@

Вероник@ Форумчанин

Тверская область - отлично проходят пока в старой версии, ничего не меняя.
    В МО сделала в старой, отправила 31.08.15 г., жду, чешутся руки сделать в новой и отправить допами.

12. Ксения***

Ксения*** Форумчанин

Чертеж кто нибудь делает с новым разрешением? В какой программе обрезаете и не летит ли при этом масштаб и пропорции?
    --- Сообщения объединены, 8 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 8 сен 2015 ---
    сделала чертеж..масштаб 1:200...поместился на формате А2 в автокаде...обрезала с разрешением 980х1080...с трудом ,но читается..но качество конечно стало хуже намного..(

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
  13. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Не далекие люди это придумали.
    По ХМЛ схеме должны прикладывать изображения, максимальный размер которых 1080х980, по приказу изображения минимум должны иметь 250дпи: 1080/250=4,32 дюйма, 980/250=3,92 дюйма, переводим дюймы в сантиметры 4,32х3,92 в дюймах = 10,97х9,96 сантиметров, должно иметь изображение с разрешением 250дпи. Ну и как показать изображение нормального качества на куске 11х10 сантиметров?

14. Кос

28.08 отправил квартиры по Московской области в старой версии. 3.09 во 2 версии в своей области отправил ОНС. Сегодня отправил через портал 3 версию. результатов пока нет

15. Ильшат

Ильшат Форумчанин

я делю план на несколько

16. Кос

только что пришли паспорта с Московской области. отправлены 28.08. во 2 версии

17. Alla

Alla Форумчанин

А дату техплана пишете 25.08? Я отнесла в теротдел диск с новой версией на квартиру, т.к. уверяют, что в тестовом варианте проходит. Жду.

18. Юлия Ашуркова

Юлия Ашуркова Форумчанин

Я дату текущую ставила. на момент сдачи техплана.

19. Кос

дата конечно была до вступления приказа в силу

20. Alla

Alla Форумчанин

Ну вот и я о том же.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление