Вот вот!))) А также вопрос: техплан на учет изменений помещения в связи с образованием части для аренды все также на диске сдавать?! --- Сообщения объединены, 10 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2017 --- Бум пробовать!
А какие еще варианты? Или Вы хотите через Личный кабинет прогнать? Попробуйте. Но что то подсказывает мне, что это еще не работает.
Неизвестно. Отправки не работают через портал пока, у меня ТЭ не отправляет. --- Сообщения объединены, 10 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2017 --- Не хочу))) Договор составляю и надо написать что будет результатом работ. Диск или не диск, вот в чем попрос! ))))
А никого не смущает, что теперь кадастровый учёт осуществляется одновременно с регистрацией? И теперь ХЗ кто и что может подавать
Как понял из смутных объяснений кадастровиков, регистрация проводится одновременно с учетом. Поэтому постановка через портал уходит в прошлое. Исключением остается разве что МКД (это я про ОКСы)
Только образование ЗУ из муниципальных земель можно будет подавать кадастровым инженером через портал.
пробовала так в октябре - не прошло. На садовых/дачных участках не может быть жилого дома. После приостановки прописала назначение "жилое строение" в заключении КИ, а в сам техплан пошло как "нежилое здание". Поставили только так на учет.
Интересно! С каким назначением встал на учет? --- Сообщения объединены, 10 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2017 --- Мда. И что теперь делать с допками, которые в этом году приостановлили? На дисках нести?
Подскажите пожалуйста есть незаконченные техпланы с декабря (в основном садовые дома), по декларациям "старой" формы, как думаете пройдет так или нужно переделывать декларацию как по новым требованиям?
Если ТП подписаны до 31.12.2016 года ЭЦП вашей, то переделывать не нужно - нужно сдать до 1.07.2017г.