А не подскажите ли в какой статье законодательства это прописанно? А то регистратор настойчиво утверждает что я должен делать ТП по учету изменений и кадастровый номер останется прежним.
у вас будет преобразование ОНС в Здание. А регистратору передайте, что он баран. Учет изменений можно внести только в объект не меняя его вид. Например в здании прошла реконструкция вносятся изменения, в ОНС произошли изменения с 10% готовности тал 90% готовности - это тоже учет изменений, а если ОНС прекратилось в здание или сооружение то это уже преобразование из одного объекта в другой, а это значит что исходный должен сниматься с учета, а новый становиться
в приказе N 921 черным по белому написано: в приказе № 953 намёка на это не нашел, это что значит выписки заказывать нужно только для межевых планов, а в тех планах можно использовать пункты какие мне известны и удобно использовать?
У нас в Моск. области по оксам к пунктам не придираются и многие коллеги рисуют от пунктов из КПТ доис. Но в виду того, что некоторых коллег привлекли по земле к административной ответственности за эти самые пункты, все юзают оф выписки
Скажите пожалуйста, есть ли в 953 приказе упоминание того, что на чертеже плана этажа нельзя показывать более одного вновь образуемого контура? В моем случае приостановка на то, что я показал на плане этажа сразу два контура вновь образуемых помещения в результате раздела. Естественно план этажа прикреплён и к первому и ко второму помещению :п1 и :п2
я до сиз пор юзаю КПТшки, работаю по земле. Такой объем работы, что если заказывать через фонд, я там жить буду
А причём тут многоконтурные помещения? Такого не было и не начиналось) у меня был раздел одного на два
Wladimetr, вы не правильно понимаете смысл написанного. А я неправильно сделал план этажа. Нужно было вот так. А я изначально и на первом и на втором чертеже показал оба контура. Вопрос снят
немного не поняла вот это - :699:п1 Это какое то новое обозначение?))) ну хотя бы :699/п1, где п - я так думаю помещение) --- Сообщения объединены, 27 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 26 июл 2018 --- Еще поясню, что в случае налогооблажения ОНС и ОКС две разный категории объектов. Уж кто-кто а регистратор обязан это знать.
Изменилась форма декларации немного, я только не могу понять когда он вступил в силу, если он зарегистрирован 29.01.2019... И еще там немного про помещения, объекты культурного наследия, почта конечно и еще немного всякой мелочи.