Раньше в Крыму можно было досылать Доп к заявке правообладателя, было очень удобно, в случае приостановки человеку ен нужно было снова выстаивать дикую очередь, потом эту лавочку прикрыли, и теперь доп досылает ТОЛЬКО заявитель!
А инфляция и подорожание всего, вас стороной обходит? Получается в 2016 драли с клиента лишнего, раз в этом году можете =0
да и извините, если раньше выписка обходилась в 1 рубль, а сейчас в 256, кпт обходился в 150 сейчас в 300, то уже расходы на четыреста рублей вырасли, почему этот банкет должен быть за счет кадастрового инженера?. Придется подождать еще недельку, если сервисы нормально не заработают, воленс не волен буду поднимать еще на 500 руб, а если заработают, то посмотрим еще
да вы большой оптимист :), шесть допов ножками в МФЦ, и не считать это за проблему :)), не у всех так получится
Здравствуйте. Делаю техплан нежилого здания (гараж), контур здания и контур земельного участка совпадают, как делать чертежи? Подскажите пожалуйста.
Как раз размышляю, как бы этого избежать. Только вот техплан вне зависимости от вида работ, должен содержать планы этажей. как с этим быть?
уже задавали вопрос, повторюсь, всю графику теперь в jpeg нужно будет делать, когда xml-схемы появятся?
Товарищи, подскажите, пожалуйста!!! Опять всё тот же 90 приказ по определению площади.... Как вы считаете площадь нежилого здания?И как понимаете фразу : площадь многосветных помещений, а также пространство между лестничными маршами более ширины марша и проёмы в перекрытиях более 36 кв.м. включаются в площадь нижнего этажа нежилого здания? Понятно , что 1 этаж считаем по внутр. поверхностям наружных стен. А если на 2 этаже в полу есть проём ( для лестницы). Раньше его всегда исключали, а теперь? По приказу получается, если он меньше 36кв.м. его не исключаем из площади 2го этажа....Я так понимаю... Но это же не правильноКак вы делаете? Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!
Подскажите,пожалуйста, теперь получается в Приложение надо прикладывать копии всех листов проектной документации, а не как раньше,где содержатся сведения?
Радует уже только то, что Вам понятно "что 1 этаж считаем по внутр. поверхностям наружных стен". Потому как мне вот совсем ещё не понятно) А что касается площади таких проемов для лестницы - думаю, что если больше 36 кв.м - то в площадь 1го этажа. Если меньше - нафик не включать ни в какой этаж