Нужно зарегистрировать 20 км Лэп. Из документов только договор купли-продажи 1993 года. Можно ли пробовать по декларации, или бессмысленно? Как выходить из положения?
Конечно можно попробовать))) Только соберите кучу справок, чтобы доказать, что ни проекта, ни разрешения на ввод, ни техпаспорта не было или не сохранилось))))
Сделали сегодня запрос в бту, в котором договор регистрировался. Ждем справку. Просто под большим сомнением что получится. Может лучше сразу в суд?
Костя, не обязательно, она может быть свободно стоящей, главное от пунктов согласно правил "откалиброваться".
на практике я знаю, Но повторю если читать приказ до словно то база должна быть на пунктах. )))))))))))))))))
Я что то пропустил походу? Если это так, тогда это ведёт к невозможности использования любых базовых станций, в том числе сертифицированных, так как они не являются пунктами ГГС или ОМС и не стоят на этих пунктах..., а при нынешней сохранности сетей ГГС/ОМС это мрак.
а я о чем говорю если исполнять требования приказа у вас должно быть как минимум 4 тарелки и 1 контролер и работать в статике . это если хотите побыстрее работать а так минимум 2 тарелки и 1 контролер. и обмерять участок придется каждый раз когда тарелка будет устанавливаться на очередной пункт, а их должно быть минимум 3
Зоны!!!!!! Это имеются ввиду зоны, утвержденные правилами землепользования и застройки (ПЗЗ). а именно к примеру: ОДЗ(общественно-деловые зоны), Ж (жилые) и т.д. Все эти зоны указаны в ПЗЗ, доступ через интернет в Вашем Муниципальном образовании...... можно увидеть на Ген плане поселения
не так. это не те Зоны. в Тех плане номер зоны это Параметры местных систем координат (МСК) т.е. некоторое МСК разделены на Зоны например, в Ростовской области МСК 61 делится на 3 зоны
Для части объекта, расположенного в 1 зоне пишите Зона № 1, для другой части объекта - соответственно Зона № 2. Не надо писать сразу две зоны.
Кто нибудь уже сам рисовал план здания? В приказе как то не особо разъяснено как его рисовать в случае отсутствия в проектной документации. Показываю основные конструктивные элементы, размеры указывать в метрах? С округлением до 0,01 или как в архитектурных чертежах в мм? И еще вопрос, нужна ли проектная документация, если уже имеется разрешение на ввод в эксплуатацию?
Не думаю, что это с прошлого года изменилось. Проект в любом случае является основанием для технического плана при разрешение на ввод (кроме ИЖС естественно). Только в нашем регионе теперь его требуют не проектной документацией называть, а именно "Проект", в противном случае пишут "тарабарщину" в приостановлении.