Подниму вопрос по виду разрешенного использования. У нас кадастровая "рекомендует" заполнять вид разрешенного использования. Так же нужно указать номер зоны координат. Какие будут мнения?
вот и теперь думаю нужен ли мне лишний "геморой" с jpg, пожалуй меньше нововведений до приостановлений. И так уже в обычном трехэтажном доме 20 приложений(( --- Сообщения объединены, 27 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2017 --- Решили до конкретных приостановок ни точки, ни перегородки "шашочки" не вводить
Так-то верно, смысла нету. Я в заключении КИ расписал, что не могу прикрепить jpeg, поэтому планы в pdf вложил. Но ведь попадет на дюже "умного", влепят приостановку. Вот тоже думаю, можь и впрямь воткнуть их в zip техплана, ну "чтобы было" ? )))) А там .... Пройдет ли проверку такой техплан при загрузке у кадастровиков?
В кредо кадастр можно приложить jpg. Да и в прошлом году всегда сдавали (и сдаем) сам контур сооружения только в jpg никогда вопросов у кадастровой (московской, владимирской, ивановской, нижегородской) не возникало
Дык контур сооружения всегда был jpeg.... Поэтажный план был предусмотрен только для МКД. А вот как его для ИЖД теперь подсунуть? )))) --- Сообщения объединены, 27 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2017 --- Дык контур сооружения всегда был jpeg.... Поэтажный план был предусмотрен только для МКД. А вот как его для ИЖД теперь подсунуть? ))))
Ребят, поделитесь Схемой расположения объекта на земельном участке и Схемой геодезических построений, написали приостановку, что данные Схемы оформлены не в соответствии с материалами измерений.
Присоединяюсь к вопросу, меня тоже интересует что такое ВИД РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и от куда его брать? Также хотелось бы узнать что такое номер зоны? --- Сообщения объединены, 27 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2017 --- когда я прогонял проверку через личный кабинет, у меня вылезла ошибка, что не хватает одного названия пункта и типа знака в сведениях о геодезической основе, раньше прописывал две, теперь просят три, тоже самое и на схеме геодезических построений отразить, может быть они это имели ввиду, не?
мы так делали, но в прошлом году, в хмл название не менее 3х пунктов и они же на схеме для определения базовой станции <GeodesicBases> - <GeodesicBase> <PName>Луково</PName> <PKind>-</PKind> ... </GeodesicBase> - <GeodesicBase> <PName>Чириково</PName> <PKind>-</PKind> ... </GeodesicBase> - <GeodesicBase> <PName>Ямкино</PName> <PKind>-</PKind> ...
Про ВИДЫ ничего не скажу)) Скорее будет утвержден список в новой xml-ке Можь еще чего... Я пока оставляю пустым. А про номер зоны... В нашей МСК их две. Вот и указываем. --- Сообщения объединены, 27 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2017 --- Вы схему вроде на землю прислали....
Проверю, спасибо --- Сообщения объединены, 27 янв 2017 --- Звонила в нашу палату, сказали, что перечень видов ещё не разработан, ставьте прочерк пока. Номер зоны тоже очень интересует