Вы хотите подать заявление о приеме дополнительных документов к ранее поданному заявлению о кадастровом учете и к нему приложить 2 заявления: одно о кадастровом учете, а второе о регистрации? Если так, то это полный бред. --- Сообщения объединены, 16 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2017 --- Вам не поможет, но у меня произошло так: я подал допом исправленный техплан в этом году (приостановки не было, но если бы не подал, то написали бы), сегодня все учтено.
Ресурс КАДКЛАСТЕР прислал письмо что возобновил отправку заявлений на вебсервис Росреестра. В настоящий момент доступны заявления: постановка на кадастровый учет, внесение изменений и внесение дополнительных документов к ранее поданному заявлению. Запросы на предоставление сведений из ЕГРН пока не принимаются веб сервисом Росреестра. Не сочтите за рекламу.
Коллеги, подскажите: кто-нибудь прикладывал к ТП исполнительную документацию? У меня есть официальная ИД на газопровод, принятая филиалом Газпрома, в которой фактические данные по длине не совпадают с проектными данными. Вот хочу, ссылаясь на ИД прописать в Заключении фактические данные.
Прикладывал. Результаты разные. Последний результат такой: протяженность из ИД не дали взять, сославшись на п.8 ст.41. --- Сообщения объединены, 16 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2017 --- Сейчас получается что очень усеченый перечень чего мы можем отправить сами - заявления по созданным объектам (у меня их была львиная доля) должны подписывать правообладатели, у которых я еще никогда не видел своей ЭЦП. Пока смутно представляю себе механизм отправки на портал через ранее действующие сервисы, в том числе из программ по подготовке техпланов.
Прикладывал, кадастровая по Лен области прислала приостановку "Технический отчет, использованный при подготовке технического плана, согласно п. 14 Требований не может являться основанием для внесения сведений о протяженности."
Ну вы даете! Все просто: ЭЦП из компа удалить, машину времени запустить, ЭЦП вставить, подписать. машину времени выключить. Самое главное пространственно-временной континуум не сломать. --- Сообщения объединены, 16 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2017 --- Проверяли?
Кто нибудь в курсе как теперь ставить помещения (квартиры) без родительского объекта? Вообще это возможно сделать по новым требованиям?
я разочаровался в Кадкластере и ушел от них месяц назад. 4 месяца назад возникла проблема по отправки МП по перераспределению ЗУ с землями. Не проходили проверку ошибка в xml заявлении. писал им пару раз - молчат. спустя 3 месяца зашел думаю ну может исправили ошибку, хрен тебе. как была так и осталась. Зажрались. по этому плюнул и ушел в АРГО. там эта возможность предоставляется бесплатно
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) КАДКЛАСТЕРу заплатил 1500 рублей за ключ, ни хрена не работало, в помощи тоже отказали. Ну и их.. хх