Могу ошибаться, но они обрабатывают конкретное завление с присвоенным системой номером и им надо по нему вынести решение какое-то.
А зачем лечить их головную боль, приложить недостающие документы - пусть думают. Или я чего недочитал?
Суть в том, что они подаются ОДНОВРЕМЕННО. Так мне объяснили. Типа когда ты доносишь-это уже не одновременно.
отзывал после двух приостановок. --- Сообщения объединены, 16 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2017 --- переделывали тп в 2017 году по приказу 2017 года? здание?
Да, надо пробовать. Плохо что не понятно рекомендации пишут в решении о приостановке. Видимо сами еще толком не знаю что рекомендовать. Раньше хорошо писали, понятно было что делать.
Я засунул в джипеге по аналогии с помещениями и МКД. Я не знал, что рисовать в плане трубопровода, поэтому нарисовал одной красной линией и сверху написал проектируемую протяженность:)
Думаю к февралю устаканиться. У меня клиент "попал": как ни старался ТП 2016 годом оставить, не получилось, а теперь площадь дома по новым требованиям вылезает в два раза больше
а кто заявление о регистрации подпишет? эцп собственника нужна. думаю отзывать заявления, переделывать на 2017 год, на диск и заказчика в мфц. больше лазеек не увидел и не придумал. (но сведения егрн заказывать на старые заявки нужно, а портал не дает. и руками сдаются, ответы не приходят)
А я решил все-таки попробовать использовать ст. 72 Закона 218 (и для новых заявок тоже): Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и сведения государственного кадастра недвижимости считаются сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре недвижимости и не требующими дополнительного подтверждения. Видимо буду по этому поводу писать в ЗКИ (они ведь сами не додумаются), хотя не люблю всякую хрень писать в ЗКИ
Добрый день дамы и господа. А как вы запрашиваете сейчас выписки из ЕГРН? Электронно на портале - не получается, В МФЦ на бумаге???