Я после приостановления заказчику сообщила и предложила 2 вар.: сам доп несет+ заявление об одноврем КУ и РП или доверенность мне дает, он легко согласился дать доверенность. Хочу спросить Ваше мнение по поводу приостановления, которое прикрепляю. Ставила в декабре 2016 г. ОКС ( объект ИЖС) 3 эт по декларации+ РНС и неожиданно приостановление, как думаете, что проверяющий хотел сказать и что с этим делать? Я написала длинное заключение КИ, но вот подумала, что стоит с вами посоветоваться. Он проект хочет или как его понять? В рекомендациях только предоставить в установленной форме тех. план и точка.
Ему разрешенное использование не нравится участка. Хотя вроде оснований для приостановки нет. Можно поменять разрешенку в соответствии с ПЗЗ и все пройдет
Было время отказывали, считая разными следующие ВРИ "личное подсобное хозяйство" и "для ведения личного подсобного хозяйства"
О боже, столько времени терять, чтобы разрешенку изменить, так ведь есть уточнение в скобках (инд. жилищ. строительство), на момент обращения собственника в ОМС по установлению РИ ЗУ по классификатору именно так возможно было" малоэтажная жилая застройка( инд. жил. стр-во). Может еще какой то выход есть?
Ну разрешенку за 10 дней поменяют. А так проверяющий конечно не прав и приостановка тут не уместна. Видимо ждет презент))))
Может уже позиция КП изменилась, в нашем регионе в конце 2015 г. мне отказали. --- Сообщения объединены, 13 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2017 --- Пожалуй, допишу в заключении , что на момент обращения об уточнении ВРИ ЗУ только такой можно было установить и что он по сути не отличается от " для ИЖС" , а параллельно Заказчик пусть меняет снова РИ и так бесконечно. Безобразие.... Еще подскажите, пожалуйста, где можно актуальные сроки оказания гос. и муниципальных услуг смотреть , т.к. на портале ГУ срок предоставления по изменению ВРИ - 30 р.д. Скачала администр регламент( надеюсь он актуален) и срок-35 р.д. Вот чудо!
Подскажите пожалуйста как понять п. 40 Приказа 953, где написано про Н0, Н1 и Н2. В голове всё прокрутила, что это может означать и для чего это в тех плане указывать. Ну никак не пойму!
а чем должен завершиться учет? либо учет, либо отказ либо приостановка... этот отказ не идет в "злостные" и не учитывается при подсчете на лишение права заниматься кад деятельностью. Вам бы лучше почитать еще раз главу про КИ из 221ФЗ
Это высотное расположение контура (линии) объекта недвижимости. Если заказчик заказал такие работы. (Я так понял)
План этажа (этажей) либо План части этажа (этажей), а в случае отсутствия у здания, сооружения этажей - План объекта недвижимости либо План части объекта недвижимости оформляются в виде файла в формате JPEG 953 приказ. п21. 6 абзац
А почему "если заказал"? То есть можно не заморачиваться с этим? У меня обычный склад с двускатной крышей. Вот я и думаю какие такие чудо-высоты мне писать. И вообще писать ли...
так новой XML еще нет, соответственно, нет такого раздела в XML. Поэтому единственный вариант-привязывать этот раздел в состав документов-Приложения, который, в свою очередь, согласно действующих требований к XML, должен быть в формате PDF. Вот и изворачивайся как хочешь
Кадастровый от 11.01.2017 )) Вот теперь сижу думаю, как клиент подаст заявление на регистрацию без учета. У кого-то здесь писали что не приняли, были с этим проблемы, хотя считаю все равно нужно было настоять и подать, а там пусть укажут попробуют причину приостановки или отказа в регистрации права. Очень просто: Я. ..., в лице представителя ..., и ещё обычно пишут какие именно данные разрешается обрабатывать, здесь Вы только паспортные включили, можно к примеру СНИЛС добавить, иногда свидетельства о рождении используются, их данные тоже можно включать... Зависит от конкретных обстоятельств Да, здесь полнее, именно такую "шапку" вверху справка приходилось видеть, кстати паспортные данные можно тоже в шапку перенести, как это обычно пишут на заявлениях. Такие проходят? правоустанавливающий документ - выписка из похозяйственной о принадлежности ЗУ? По логике Вы как ИП или юрлицо заключаете договор - значит обязаны брать согласие, для договора. Далее данные обработает КИ - значит и КИ нужно согласие для техплана. Можно одно и то же согласие включить и КИ, и ИП (юрлицо). А Росреестр пусть сам разбирается! А если декларации нет? --- Сообщения объединены, 13 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2017 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Хорошее определение "злостный отказ"