Приказ N921 от 08.12.2015 г. "Об утверждении формы и состава сведений межевого плана"

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Alenau, 28 янв 2016.

1. ayratus

ayratus Форумчанин

saharulya, подайте от себя, трактуйте этот пункт так - кто заявитель конкретно этого заявления - вы.
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2019 ---
    30 руб. ::biggrin24.gif::

2. saharulya

saharulya Форумчанин

.....и правда - всему свое время....)))))))))))))))))))))))))))) спасибо)))))))))))

3. kad3

kad3 Форумчанин

В ХМАО отказывают если допы подает не заявитель (правообладатель).

4. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

А в Свердловской области закрывают глаза

5. ayratus

ayratus Форумчанин

У нас в Башкирии кадастровый инженер тоже может подать допик сам от себя хоть через веб интерфейс, хоть диском через МФЦ. И это, считаю, правильно.

6. kad3

kad3 Форумчанин

Везет Вам. У нас раньше тоже пропускали, но с ноября стали отказывать.

7. Alla

Alla Форумчанин

Это, конечно, удобно. Но совсем не правильно. Вот я - заявитель. Отнесла в МФЦ документы на дом площадью 300 кв.м, а потом КИ пришел с допом, в котором уже 500 или 200. Или материал стен другой, а я ни сном, ни духом. Понятно, что это я утрирую и конечно удобнее самому подавать допы, не дёргая клиента, но это некорректно.

Elegans нравится это.
  8. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Просто надо дать возможность КИ корректировать допками хотя бы координаты

9. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

У меня, да и у всех думаю, 99,9%заказчиков понятия не имеют о содержании ТП и МП, поэтому введение нормы о заявители-собственнике вовсе не спасает их от злодея КИ, даже наоборот, КИ может в МП ТП внести всякую лажу и аппелировать, в случае разборок, тем, что собственник сам подал заявление.

Владимир83, Гаврила, NicSoft и ещё 1-му нравится это.
  10. Икарус

Икарус Форумчанин

Раньше - да, так и было, тоже подавал из-за этого как правообладатель. Теперь пофиксили (не знаю точно, когда), т.к. без проблем подаю (где-то с осени прошлого года) как представитель администрации района - ошибки ЭЦП больше нет, всё проходит на ура.

11. saharulya

saharulya Форумчанин

добрый день, изготавливаю МП по уточнению ЗУ в п. Ерзовка, Городищенский район, Волгоградская обл., заказали КПТ и выяснилось, что координаты там уточняются в местной СК, (хотя весь регион перешел на МСК 34), не могу найти пересчет из МСК 34 в местную СК п. Ерзовка, помогите пожалуйста
    --- Сообщения объединены, 16 май 2019, Оригинальное время сообщения: 16 май 2019 ---
    разобралась...)

12. т.е. у вас есть КПТ на стоящие участки на учете в этой деревне. Возьмите координаты углов участков (с адресами) оттуда, и привяжите свой участок к этим углам. Выбрать несколько и с железным забором - точность лучше будет.

13. Ovod

Ovod Форумчанин

::blink.gif::

14. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Вы забыли про Лапти, без них невозможно выполнить контрольные промеры

Elegans и Ovod нравится это.
  15. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Зачем смеетесь? У него всего 4 сообщения, но уже 7 симпатий! Коэффициент одобрения 7/4!

Гаврила нравится это.
  16. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Т. Е вам надо найти одни и те же участки в двух системах и выполнить пересчёт, бесплатные программы есть

17. Кто первый пришел в этот поселок и поленился сходить на сопку на птр - поставил на учет участок в своей собственной системе - я знаю такие 4 поселка. И фиг ты найдешь какие-то местные пункты - это было последний раз 30 лет назад в лучшем случае. У меня сейчас Росреестр просит найти/придумать ключи перехода на реальную МСК-41 на эти поселки, т.к. еще есть участки с советских времен на кадастре. Билет стоит туда 50-70 тыс. Как раз в 91 году до них дошли руки ((( и опустились.

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Круто. У нас РР заключил договор с одной "конторой" на ключи перехода. До сих пор судятся. Перекосило всё. А КИ работай как хочешь.

19. berserk

berserk Форумчанин

Умельцы однако ))

20. Нее, Москва денег не дает - говорит, все своими силами, вот наш Росреестр и запрашивает отчеты на проведение работ в тех поселках - а экспедицию ликвидировали, ТИСИЗ который в тех поселках работал от столба тем более ничего не даст. Вот и собирай у знакомых кто там был и что делал, благо Камчатка маленькая - все друг друга знают.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление