Приказ N921 от 08.12.2015 г. "Об утверждении формы и состава сведений межевого плана"

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Alenau, 28 янв 2016.

1. ayratus

ayratus Форумчанин

...
    Блин, да просто потому, что гладиолус. Другими словами, так работает система, и это не такие принципиальные вещи, из-за которых имеет смысл который день сюда писать.
    Вот у меня и других форумчан, у того же Коса, после ваших постов приходят емейлы о новом сообщении в форуме. Ок, мы тратим своё время на их чтение. Для чего, спрашивается, вы привлекли наше внимание? Какой практический результат вы ожидаете?

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

3. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Оффтоп
    Эту читала, не радует. Я пункты с КПТ беру, иначе все время в госфонде сидеть буду., а остальное вроде в порядке

4. dimsfree

dimsfree Форумчанин

У меня вопросик возник. Заказчик - индивидуальный предприниматель. Должен ли я брать с него согласие на обработку персональных данных или он считается юридическим лицом?

5. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Для юр.лица обязательно наличие ОГРН и ИНН. ИНН ИП, забитый в поле для ИНН юр.лица не проходит ФЛК в части кол-ва знаков. Соответственно, доки необходимо формировать от физ.лица.
    P.s. Это я сказал по техпланам, по межевым, скорее всего, ситуация аналогичная.

dimsfree нравится это.
  6. AVS

AVS Форумчанин

ОГРНИП тоже отличается от ОГРН.

dimsfree нравится это.
  7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ОГРНИП - только у ИП, а ОГРН - только у юр лиц

dimsfree нравится это.
  8. AVS

AVS Форумчанин

Само собой. Поэтому заказчик ИП указывается как физ. лицо.

dimsfree нравится это.
  9. saharulya

saharulya Форумчанин

добрый день, подскажите- возможно ли сейчас докинуть дополнительный файл через портал Росреестра? если можно, то каким образом?

10. земляк

земляк Форумчанин

не совсем понятно, какой файл? Доп документы? Кто подавал заявление?

11. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Через личный кабинет. В услугах и сервисах - Иное - Подача доп документов. Вчера подавал допники на регистрацию

12. saharulya

saharulya Форумчанин

отлично, спасибо!

13. ayratus

ayratus Форумчанин

Там пипец как неудобно реализовано, ужас))))
    Через кадкластер удобнее, конечно, но платно.

14. saharulya

saharulya Форумчанин

лучше помучиться но бесплатно)

15. ayratus

ayratus Форумчанин

Jedem das Seine ::rolleyes24.gif::

16. saharulya

saharulya Форумчанин

на вкладке Заявитель- выбираем - Представитель правообладателя?

17. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Этто точно

18. ayratus

ayratus Форумчанин

А вот и первые вопросы ::biggrin24.gif::

19. saharulya

saharulya Форумчанин

ну ничего, все когда то в первый раз)
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2019 ---
    и если заявление подавал заказчик, а я хочу докинуть дополнительный файл, то, получается у меня нет полномочий((( там целый раздел нужно заполнить с полномочиями...
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2019 ---
    какая стоимость на кадкластере? .........)

20. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Подавал от администрации, указывал себя как правообладателя. Если иначе придется заполнять информацию о правообладателе - субъекте публичного права - будет ошибка ЭЦП

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление