Приказ N921 от 08.12.2015 г. "Об утверждении формы и состава сведений межевого плана"

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Alenau, 28 янв 2016.

1. Elegans

Elegans Форумчанин

Тут, наверное, вопрос восприятия - я в данном контексте понимаю слово "отсутствие" не как непредоставление, а как действительное отсутствие данного документа/номера/явления вообще везде, где он может быть. А так можно было бы и паспорт не предъявлять в случае необходимости, ссылаясь на его отсутствие в кармане в данный момент)

2. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Elegans, я Вас понял конечно. И всё равно, в том, что я заполняю паспортные данные вместо СНИСЛ, не вижу никакого нарушения.

Palexan нравится это.
  3. Jacob

Jacob Форумчанин

Слышал, что в Японии могут писать иероглифы сверху вниз. Придётся нам осваивать такой формат письма при заполнении новой формы акта согласования. Вот интересно как представляли себе "законотворцы" заполнение столбца шириной 1-2 см?

Tysena и nika_25 нравится это.
  4. подскажите, а проекты межевания по выделу тоже в с 1.01.17 с изменениями?

5. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте. Возник вот какой вопрос. Есть у меня смежник. По границе с ним у меня 5 характерных точек (граница зиг-загом). Раньше у меня была строка в акте н1-н5. В новых актах я также буду указывать н1-н5, а в соответствующей графе указываю проложение от т. н1 до т. н5.
    А как указывать от н.1 до т. н5 напрямик или как сумму н1-н2+н2-н3....+н4-н5?

Мадинка, Leoluna, DariSolodova и ещё 1-му нравится это.
  6. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

лучше придумать приказ о том что межевой план оформлять на листе А1, ну чтобы все поместилось
    а то пихать в разные листы обо всем как то не совсем

WizardUfa нравится это.
  7. Jacob

Jacob Форумчанин

а по мне так лучше не дублировать сведения, которые имеются уже в других разделах

геоволк, Dimich, Palexan и ещё 1-му нравится это.
  8. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

так дублируют из-за того чтобы не всунули лист

9. Jacob

Jacob Форумчанин

какой лист? куда всунуть? если межевой план на бумаге не готовится

10. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

так скоро в акт все запишут
    нужно принять приказ что клиент может подписать ЭЦП и тогда акт станет не нуждаться в бумаге как сейчас

11. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

тогда уж давайте обязанность по хранению Актов переложим на заказчика работ. ))))) пусть пожизненно хранит ну или 15 лет установить

tazemli нравится это.
  12. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

не подходит
    любое же лицо. Какой нибудь агент 007. Ищи его потом
    Лучше дать возможность пользоваться ЭЦП. чтобы часть актов были полностью электронными

13. Кос

ну тогда правообладатель ЗУ

А ЭЦП Всем Гражданам России за чей счет изготавливать?

igoreshta нравится это.
  14. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

был такой проект на УЭК. Бесплатно выдают. Хотели выдать всем.
    Слили напугав население демонами, крадущими деньги
    Нужно предусмотреть возможность электронного акта, да и все

15. Кос

это не реально. Проще тогда убрать индивидуальное согласование и оставить только через общее собрание

16. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

почему нереально?
    ЭЦП 500 рублей стоит
    нужно просто поменять нормативы, что можно и так
    бывает мало смежников и у них есть ЭЦП к примеру

17. Кос

повторю. за чей счет банкет? простая математика
    в России примерно 140 000 000 граждан. из них ну допустим 100 000 000 граждане достигшие 18 возраста. Всем нужно сделать ЭЦП по 500р за штуку. считаем............. 50 миллиардов руб. и при этом эту сумму нужно будет тратить ежегодно.

18. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

почему всем?
    к примеру пара смежников 1000 рублей и за то не нужно ходить сдавать куда то
    Не делать обязательной, но сделать возможной

19. Кос

вы сейчас трезв? вы слышите себя? Уговорить смежника что бы он пошел в УЦ сделал себе ЭЦП за 500р, потом пришел в КИ и подписал АКТ. Смежнику это нужно?

Palexan, Гаврила и dbimno нравится это.
  20. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

почему уговорить
    Бывает смежник на Уренгое пашет
    Что туда акт послать почтой России?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление