Приказ N413 от 29.06.16 г. Перечень специальностей необходимых для осуществления кад. деятельности.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем ck63, 29 июл 2016.

Закрыта.
  1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

До этого ли Минобру, они сейчас озабочены строительством школ с непрямоугольными кабинетами (круглыми или овальными, думают) и исключением всех предметов, кроме русского языка

2. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Главное чтобы Сечину и Миллеру понравились результаты, иначе выкинут весь минобр на помойку если качество учеников упадет
    Есть мнение реформы самого ЕГЭ пошли вследствие безграмотности новых секретарей. И новый министр из за этого
    Теперь все будут сочинения сдавать)))

3. Tatius

Tatius Форумчанин

ВЗАИМНО! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ирина, а вы не МГРИ (РГГРУ) заканчивали?

4. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

классно у вас название ГРРРУ)))

5. Tatius

Tatius Форумчанин

Отредактировала же::biggrin24.gif::

sergey_kh нравится это.
  6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я заканчивала Иркутский политехнический институт. Сейчас он называется ИРНИТУ (Иркутский национальный исследовательский технический университет ). Или так (в разных источниках - по-разному): НИ ИрГТУ.
    5.JPG

7. Tatius

Tatius Форумчанин

Я-то подумала, что мы из одно вуза. Но, оказалось, что Вы тоже из Сибири.::rolleyes24.gif::

8. Наталья 56

Наталья 56 Форумчанин

Доброго времени суток, у меня такой вопрос: принимаем в организацию человека с высшим ЭКОНОМИЧЕСКИМ образование,подскажите как "сделать" из него кадастрового инженера.

9. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Не проще взять готового КИ, их по России пруд-пруди.

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

нахрена нам в кадастре экономисты? сделайте лучше из него бухгалтера это как раз его профиль

11. Наталья 56

Наталья 56 Форумчанин

Уже приняли, скажем так - по знакомству). теперь вопрос преобразования в КИ

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Второе высшее профильное три года, два года стажировки КИ. В 2023 году получите кадастрового инженера::rofl::.

Zheka1976 нравится это.
  13. Наталья 56

Наталья 56 Форумчанин

обязательно второе высшее профильное? профессиональная переподготовка не подойдёт?

14. berserk

berserk Форумчанин

Переподготовку кто нибудь прошел на сегодня ?
    --- Сообщения объединены, 6 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 6 июн 2017 ---
    Заманчиво но дороговато 120 тыс.руб. и обучение 2 года, но если поступить в сентябре 2018 года (поднобрав деньжат) вполне себе уложишься до января 2020 года. Надо подумать. Xenat на какую специальность планируете поступать, предлагают обучение по двум специальностиям "землеустройство и кадастры" а есть "геодезия и зондирование"

15. только что звонила в ГУЗ, у них цены более щадящие. 8 часов в день-4 месяца, стоимость 40000.

16. berserk

berserk Форумчанин

И, что я эти 8 часов должен находиться там ежедневно ? Не очень хочется отрываться от работы. Большинство буду искать дистанционное обучение. Подготовился, пришел день сессии, все сдал и ждешь следующей, а сидеть по 8 часов в день это не для рабочего класса, а для безработных студентов.

Морячка нравится это.
  17. Наталья 56

Наталья 56 Форумчанин

скажите как быть с экономическим образованием? нужно второе высшее или всё-таки переподготовки хватит?

18. berserk

berserk Форумчанин

Для человека который имеет высшее образование и имеет аттестат кадастрового инженера, но его высшее образование не по профильного, хватит переподготовки. Для человека, который не имеет аттестата КИ и не является им , но планирует, при этом он имеет высшее не профильное образование, переподготовки мало, ему нужно будет получать второе высшее профильное образование.

19. Миривлад

Миривлад Форумчанин

у нас сейчас на курсы (1 год) ходят люди не имеющие профильного высшего образования и аттестата кадастрового инженера, думаю что они не просто так тратят свои 50000 и год времени)). Единственное, что после годичной переподготовки им придется быть 2 года помощником кадастрового инженера и только потом они смогут сдать экзамен на кадастрового инженера в СРО.

Оффтоп
    лично мое мнение, что сегодняшние условия для получение статуса кадастрового инженера не выполнимы большинству соискателей "с улицы".

Морячка нравится это.
  20. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

совершенно верно. имея высшее не профильное достаточно пройти переподготовку и пройти стажировку. и потом сдавать на КИ.
    С улицы сейчас людей мало будет. именно стажировка в 2 года отсеет лишних

sergey_kh нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление