Приказ N413 от 29.06.16 г. Перечень специальностей необходимых для осуществления кад. деятельности.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем ck63, 29 июл 2016.

Закрыта.
  1. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Приятный сюрприз для участников съезда, а что?

Икарус нравится это.
  2. сн

сн Форумчанин

чувствую что не дожидаясь старости придется уходить))

3. Алексей Кузьмин

Алексей Кузьмин Форумчанин

Добрый день! А ПГС подходит или нужно переподготовку проходить? Никак не могу понять))) Подскажите кто в курсе

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

тут

5. noes631

noes631 Форумчанин

Оффтоп

Ошибки в геодезии, ведущие к кадастровым ошибкам часто - результат уже существующего бардака на кадастровой карте. Также часто - результат работы дешевым оборудованием.
    Я к тому, что теоретические знания геодезии не заменят дорогостоящего инструмента и опыта работы с загаженой кадастровой картой. Хотя и не повредят

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Интересно, что вы подразумеваете под понятием "дорогостоящий инструмент"?

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Работаю "Nicon". В начале века стоил бешеных денег. Свою стоимость отработал. 50% пп-шек закатано в асфальт и уничтожено. Наколотил своих, сетей сгущения. По городу порядка двух тысяч, когда не хватает, работаю от углов капитальных строений (почти все сняты). Самое главное, когда обрабатываю ход, попасть на "место", для этого КПТ, подложка 2000 и 500. Когда вижу засаду, повторный выезд, полевые, журнал во вторую руку и т.д.. За 20 лет работы, предъяв(КО) не было.

8. noes631

noes631 Форумчанин

Система из двухчастотных gps в виде базы + ровер и тахеометра + аксессуары.
    Суммарно больше 1млн. р. По-моему достаточно дорогостояще.
    Хотя в городах где с базисами не такой напряг можно и без gps обойтись.

А вы что под этим словосочетанием подразумеваете?

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Добрый день, @Tatius! Вам ответили?
    Собираюсь, все-таки, опять писать в Минэко насчет "пропущенной" специальности.

10. Tatius

Tatius Форумчанин

Ответа, так и не дождалась. С большим желанием Вас поддержу!

ИП нравится это.
  11. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Мне с моей "инженерной геодезией" в СРО сказали, что учиться нужно. Пока что я считаю, что они поторопились, сказав такую глупость. Но ведь сочинять глупости-это принцип наших законотворцев

Evengar и ИП нравится это.
  12. Подскажите, курсы переподготовки для КИ в размере 600 часов.Где можно пройти эти курсы в КЕМЕРОВО???

13. Marian KI

Marian KI Форумчанин

Добрый день! Обратитесь с этим вопросом в своё СРО, это прямая обязанность заботиться о нас::rolleyes24.gif::, принимают заявления о профессиональной переподготовке и повышении квалификации, в том числе и по городам РФ расписывают, набирают группы от 20чел., определят вас в учебное заведение.
    Обратилась интереса ради самостоятельно в Государственный ВУЗ, который оканчивала, ответ получила - у них эта программа не утверждена, более того, даже заявок не было ещё на переобучение.
    КИ массово зашевелятся в самый последний момент, перед 2020г.::-ohmy.gif::
    Вернее те, которые останутся в рядах КИ из 37 тыс.

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а что здесь такого? курсы говорят будут 6 мес. да еще и дистанционно. на следующий год можно и подумать. а Сейчас незачем голову забивать, ада и ВУЗы не готовы

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Кто и чему будет учить? Минэк и Росреестр сами не понимают чего нахреновертили, а доцент из заштатного политеха знает, как заниматься кадастровыми работами. Вся учёба это очередная показуха и выколачивание бабла из КИ.

16. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Гаврила
    Оффтоп
    Аватарки у Вас одна другой лучше. Текущая мне напоминает нынешний ЕГРН от Росреестра )))

Petrovich-79 и Wladimetr нравится это.
  17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

. Это не ЕГРН, это КИ.

Миривлад нравится это.
  18. Элен

Элен Форумчанин

У нас КИ, у которых не "котируется образование" пришли сообщения, что ГУЗ за 60 000 руб. переучит их на нужных.

19. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Оффтоп
    Печалька...

20. Миривлад

Миривлад Форумчанин

У нас один ВУЗ не набрал группу желающих, а другой пока молчит. Обучать могут только два ВУЗа в нашем "маленьком" городишке. По видимому будем переподготовку дистанционно проходить...

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление