В худшем случае ФКП направит обращение в вашу СРО, а там могут вынести замечание или предупреждение. Нашли, из-за чего переживать
Была подобная ситуация, РР прислал гневное письмо, типа более 30-ти дней, я в ответ жалобу на имя руководителя регионального РР, в приказе кара за 45 дней, а Вы мне прдъявы кидаете, через неделю извинились, но думаю что возненавидели.
Здравствуйте! Затерялся акт согласования, и вот нашелся, спустя 5 месяцев после постановки на учет. Уведомлений о не сдаче акта не приходило. Что грозит? Что делать? Сдать его или пусть лежит до лучших времен?
Перебираю старые бумаги, если с двух сторон, в печку, баню топить, с одной стороны, пойдёт на копии. Попадаются старые акты согласования, и Вы не поверите, как они красиво горят в печи.
Кто ж от денег откажется --- Сообщения объединены, 5 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 5 дек 2019 ---
я тут что то завис на этой теме За два невовремя сданных акта СРО может выгнать и 2 года куковать придется. Обнуление то там происходит с актами чтобы с чистого листа набирать два не сданных акта? Или не сдал первый года четыре назад и на пятый год пошел второй несданный? что теперь могут того, выкинуть не смотря на долгие сроки между двумя не принятыми актами?
жаль Питерские торфа очень глубокие. Идешь по парку, сосны растут метров под 8. Смотрю болото же. Беру палку и втыкаю и она проваливается вглубь как в масло, метров на 5. Вроде сухо, сосны растут. Кто там не жил многое не поймет.
sergey_kh, бесплатный совет. Забей. Не афишируй, тем более не ставь РР в известность. Знаю КИ которые "забывали" сдавать акты, и ничего, работают. Главное сверни фигу в кармане и затаись. Впрочем, это всего лишь совет.
я только один профукал. Да там поздно вылезло на карту и был уверен что не пройдет, еще заказчик в пандемию ушел
А щас как проверяете? у меня пкк не фурычит с июня где то, ни одного дома/участка нет новых) и росреестр не принимает больше даже в окошке. Акты просят письмом. Хз как узнавать, не все заказчики за доками вовремя приходят в мфц или отвечают по тел. Пока идея кучей отправлять все что есть, пусть лишнее возвращают)))
у вас там вообще каторга У нас в Росреестр я хожу как к себе домой, ну в их коридор только нельзя. Акты в пандемию я не сдавал, может тоже боятся выйти, я так письма ношу , ящик у них есть В основном я режу участки. Так что ничего у меня нет, почти нет. Недавно одна знакомая консультировалась, с февраля держит межевой план и только сейчас намерена сдать. У нее КИ в ОООшке , им проще проверяю как бы по изменениям еще