Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Постановления решения последнего внеочередного пленума внепланового съезда ОНФ ЦК ВЦСПС Единой России.
Коллеги, давно не сдавал акты по Москве. В начале года сдавал на Зеленый проспект. Позвонил в Росреестр -говорят на Большую Тульскую. Как обычно, веры им нет. Поэтому интересуюсь- кто сдавал недавно и куда?
Добрый день, тоже интересно, куда по почте по Москве слать(?), горячая линия не в теме, сказали оставьте запрос ответим в течение 7 р.д.. Звонил в СРО, сказали лично на Зеленый, 20, посредством почтового отправления - на Чистопрудный 6/19 (!), мне кажется бред последнее, зачем в ЦА наши акты, скорее всего Тульская 15, но это только догадки, оставил запрос, через 7 дней обещали отписать на мыло... Если кто в теме, поделитесь опытом)
Коллеги, ПКК не обновляется уже три недели, как отслеживаете постановку на учёт. В голове одна мысль обзванивать заказчиков.
Как и говорил ранее, обзвон заказчиков. Ржунимагу, своё "мыло "печатаю на конверте с диском, изредка приходят приостановки, через раз, о том что ЗУ прошёл учёт никогда. Последнее время посыпались чужие приостановки, видно регистраторы моё "мыло" забили , и автоматом лепят. С бешенством читаю письмо, и с удовольствием понимаю, не я накосячил. Пы.Сы. Анализ приостановок говорит о том, что в большинстве своём конкуренты, КИ, дебилы, такое впечатление, что МП первый раз формируют.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Эти дебилы-КИ работают потому, что их проверяют не меньшие дебилы, а их заказчики.......... (промолчу). Короче всеобщая дебилизация.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дебилы, не дебилы, а заказчиков с деньгами у меня отбирают.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Москве в данный момент куда направлять акты согласования? Хочу отправить почтой, что должно быть в письме? В этом году еще не сталкивалась с этим. Спасибо.
у меня другая информация Отправлять корреспонденцию по адресу: 127006, г. Москва, Долгоруковская ул., д.15, стр. 4-5 107078, г. Москва, Орликов переулок, д. 10, стр. 1
Народ, отзовитесь! Кто недавно отсылал акты, куда направляли? В интернете тоже про ул. Б.Тульскую нашла, но есть информация и про Орликов пер. и Долгоруковскую ул. Звонила им, не поверите, сказали что пока не могут ответить на этот вопрос))) --- Сообщения объединены, 21 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2017 --- В СРО тоже задала такой вопрос, третий день тишина...