Мы так и сделали, на каждое уточнение свое сопроводительное, но если в одном уточнении уточняем и смежников, то все пишем в это сопроводительное.
Акты могут быть либо переданы, либо не переданы, третьего не дано. Скорее всего просят, что в следующий раз присылать письмо по каждому акту
А у меня сегодня приняли мои несчастные 19 актов по уточнению с 1.07 в одном сопроводительном письме:) .Одинцово.
может, я просто не увидела, где в приказе написано, что к каждому акту на уточнение отдельное сопроводительное письмо?
Скажите, пожалуйста, вы в письме все равно же описали каждый конкретный акт? Там в любой день можно сдавать?
А кто ведет Журнал учета? Информация о получении ОКУ/Подпись..чья? ООО или ИП, Лист -заместитель тоже ведет тот, кто несет ответственность за сохранность?
Наше СРО такое же мнение высказало. А как уже здесь говорили, лучше делать так, как считает СРО, ведь решение об исключении принимать им. Представляю что в КП учинят, если я им привезу к каждому МП отдельное письмо.. Или думаю может сделать одно письмо, что то вроде описи актов и сопроводительных писем, с их приложением, и его сдать? Тогда вроде как и обращение одно, и к каждому акту свое письмо приложено..
понятие лист-заместитель было в проекте приказа, в окончательной версии приказа, зарегистрированной в Минюсте нет такого понятия пункт 5. В случае истребования судом или изъятия в соответствии с федеральными законами актов согласования лицо, осуществляющее хранение, приобщает к документам, копиям документов об объекте кадастровых работ, в отношении которого был подготовлен акт согласования, копию запроса судебного органа или акта об изъятии, содержащих сведения (отметку) о дате представления в суд или дате изъятия, наименовании судебного органа, направившего запрос, или уполномоченного лица, осуществившего изъятие, а также копии истребованных судом или изъятых документов.
Да, описывал каждый акт, пронумеровал листы, сшил, подписал. В любой день наверное можно, сегодня случилось свобоное время - вот и маханул. Принимают девушки за стекляшкой, куда корреспонденцию сдают. Если че, я там был сегодня первый раз:)
Sash, спасибо. Почитал еще раз приказ. Мне кажется одной сопроводиловкой можно сдавать несколько актов, если уточняем, например, свои и смежный. А так один МП=1 акт=1 сопроводиловка. Вот только работники КП могут взвыть если я им привезу 30 актов=30 соповодиловок на которых нужно проставить отметку.
Поддерживаю. Несколько актов при уточнении - это оговорка для тех случаев, когда кроме основного еще и смежники уточняются.
А Вы уточняете ЗУ и границы со смежниками, готовите 11 актов? Один на уточняемый и десять на смежников (по количеству смежников). Вы меня пугаете, зачем притягивать законы за уши, чтобы оправдать незаконные действия палатки?!
Причём здесь кадастровая ошибка, это отдельная песня. Одно сопроводительное на неограниченное количество стандартных МП на уточнение.
А сопроводительное по какой схеме писать? Например, "в соответствии с приказом 363 направляю вам следующие акты согласования: 1) акт по участку К№ ... и т.д. в соответствии с приказом 2)акт по участку К№ ... и т.д. в соответствии с приказом 3)акт по участку К№ ... и т.д. в соответствии с приказом и т. д. Акты сшить с сопроводительным письмом или дать приложением на н-дцати листах?