Ringo, спасибо, впринципе я её и искал, щас работаю в Ashtech Solutions, но ключа нет поэтому обрабатывает только одну частоту, есть другие программки ломаные, хочу попробывать в них посчитать, а Z-Max-совский файл MICRO_Z.BIN никто не хочет конвертировать, в том числе и Rinex Converter который был у меня, щас посмотрю Ваш. Еще где-то читал что к Z-Max идет программа GNSS Studio, но найти её также не удалось. А по поводу RTK что можете посоветовать из недорогих контроллеров и радиомодемов, а то шеф наверное не поведется на доп. оборудование в размере 100-150 тыс.
Он тоже не захочет, потому что это образ на все файлы. Сначала Загрузкой/Download'ом сделайте из него ashtech'овские сырые данные, а их уже конвертируйте. Ashtech Solutions -> GNSS Studio -> GNSS Solutions Это эволюция одного и того же ПО. Такого не бывает. Комплект хороших радиомодемов это уже 150-200 тыс. Контроллер по минимуму - еще полтинник.
Подскажите пожалуйста где можно перепрограммировать(прошить) Z-max. При переброске данных путает номера станций и т.п.
Прошейтесь самостоятельно. Прошивка и инструкция (англ.) тут: ftp://ftp.ashtech.com/Land Survey/Z-Max/Firmware/MD05/