Приемник Thales Z-Max

Тема в разделе "Ashtech", создана пользователем САНЕК-1, 16 дек 2011.

1. Ringo, спасибо, впринципе я её и искал, щас работаю в Ashtech Solutions, но ключа нет поэтому обрабатывает только одну частоту, есть другие программки ломаные, хочу попробывать в них посчитать, а Z-Max-совский файл MICRO_Z.BIN никто не хочет конвертировать, в том числе и Rinex Converter который был у меня, щас посмотрю Ваш. Еще где-то читал что к Z-Max идет программа GNSS Studio, но найти её также не удалось. А по поводу RTK что можете посоветовать из недорогих контроллеров и радиомодемов, а то шеф наверное не поведется на доп. оборудование в размере 100-150 тыс.

2. Ringo

Ringo Форумчанин

Он тоже не захочет, потому что это образ на все файлы.
    Сначала Загрузкой/Download'ом сделайте из него ashtech'овские сырые данные, а их уже конвертируйте.

Ashtech Solutions -> GNSS Studio -> GNSS Solutions
    Это эволюция одного и того же ПО.

Такого не бывает. Комплект хороших радиомодемов это уже 150-200 тыс.
    Контроллер по минимуму - еще полтинник.

3. понял, спасибо!

4. Подскажите пожалуйста где можно перепрограммировать(прошить) Z-max. При переброске данных путает номера станций и т.п.

5. Ringo

Ringo Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление