причины отказа от экспертизы

Тема в разделе "Землеустроительная экспертиза", создана пользователем janedoe, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Evgenia2017

Evgenia2017 Форумчанин

да, изначально привлекли в качестве эксперта, определение есть. проведение экспертизы не представляется возможным, так как суд не предоставил доп.карт.материал по моему запросу (его попросту нет в росреестре). до этой экспертизы была досудебная экспертиза, которая не устроила адвокатов, так как выполнялась картометрическим способом. я, в свою очередь, написала, что при отсутствии доп.карт.материала точность выше предыдущей экспертизы невозможна. и они меня вызывают. для чего? чтобы я повторила вслух своё же письмо?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

что за глупости? какие нахрен карты, картаметрия и тому подобное? тахеометр в зубы и пошел делать съемку.

3. Evgenia2017

Evgenia2017 Форумчанин

тут дел тёмное. и вы не знаете всех обстоятельств дела. геодезическая съемка невозможна, так как объект в натуре не сохранился. нужно было установить границы по карт.материалу 80-х годов. предыдущий эксперт сделал это карт.методом, чья погрешность составляет 5 метров. точнее его метода сделать по объективным причинам нельзя, о чём было написано письмо в суд. надеюсь, всё понятно объясняю::huh.gif::

4. surcon

surcon Форумчанин

Вам нечего переживать-в суд Вас вызывают на законных основаниях, чтобы получить от Вас развёрнутые пояснения. Судья не специалист, он мог из Вашего письма что-то не так понять, ну а главное-не понять, можно ли вообще получить ответы на поставленные вопросы.
    Будьте готовы к тому, что основной разговор будет -а вообще что можно сделать?

Evgenia2017 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление