При открытии файла открывается новая сессия Автокада

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Геодезисточка, 16 дек 2011.

1. trir

trir Форумчанин

можно ли теперь удалить Civil не трогая AutoCAD? учитывая что теперь нет бессрочных лицензий на AutoCAD, а на Civil есть

2. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Там просто есть один момент: если последний раз был запущен Civil как Autocad, то при открытии файла dwg, он откроется в среде Autocad. Если в Civil, то пространстве Civil. Я то думал, что вы писали о том, как принудительно открывать в определенной среде...
    --- Сообщения объединены, 18 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 18 июн 2016 ---
    Я не знаю. Я просто сношу винду и ставлю все по-новой. Погуглите, как это правильно сделать... Вроде на САПР для инженера что-то такое видел.

3. trir

trir Форумчанин

если удалить: C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2016\
    то где будет Civil?

4. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Если я правильно понимаю, то вы дважды установили одно и тоже. Когда устанавливается цивил, создается папка вида: C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 20хх. Имеет ли смысл удалять автокад, я не знаю. А вот смысла его устанавливать наряду с цивилом - точно нет.

Qvinto нравится это.
  5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление