при открытии чертежа автокад зависает.

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем ДА----ША, 22 июл 2018.

1. sergtor

sergtor Форумчанин

Не думаю, что в этом проблема. Проштудируйте эту тему. Может быть найдете свой случай.

2. trir

trir Форумчанин

сколько этот растр весит и какая разрядность акада?
    --- Сообщения объединены, 22 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 22 июл 2018 ---
    Что за хрень?

Вложения:

• Хрень1.PNG
      Хрень1.PNG
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      18
  3. ДА----ША

ДА----ША Форумчанин

эта хрень чья-то топосъемка, сейчас она у меня вся в блоке и заблокирована для удобства, сюда скинула оригинал, мало ли . вся розовая хрень это топосъемка, которая состоит из отдельных кусочков. растр весит 92метра. но у меня чертеж в котором 10 таких растров открывается спокойно, не в нем дело. это маленький кусок съемки же.
    --- Сообщения объединены, 22 июл 2018 ---
    64 разрядность
    --- Сообщения объединены, 22 июл 2018 ---
    я пробовала удалить эту розовую муть, но все равно не работает.

4. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Даша, хочется конечно вам помочь, но вы как-то неохотно выкладываете проблемные файлы. Откуда они у Сергея, я так и не понял) В ВК сморю, вы тоже файл не выкладывали. Я тут недавно столкнулся с тем, что автодеск, одним из своих сервис паков ломал работу программы. Если не ставить его, то все работает хорошо. Может у вас такая же проблема. Тут все не просто. Причин может быть куча. Самый действенный способ - проверить, как у других. если у них норм, то искать проблему у себя. Но ее дистанционно никто не решит...

5. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Через Тимвьювер можно решить, дайте доступ кому нибудь к своему компу.

6. ДА----ША

ДА----ША Форумчанин

да просто я понятия не имею могу я кому-то показывать файл или нет, всем отправила в личку, сюда не крепится просто файл, он большой был , пока я его не чистила. в вк у меня в документах он, здесь уже выложен сергеем чуть ранее , повторю
    --- Сообщения объединены, 23 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 23 июл 2018 ---
    знала бы я что это такое

Вложения:

7. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Ну либо, как Фокс предланает. Я сейчас спать. Поговорите с Фоксом (Лешей его звать), может он поможет. Он и в ВК есть)

ПС: Файл, который вы прислали, у меня открылся. Выдал только сообщение, что есть в нем ссылки на внешние файлы. Но это нормально. Если проблемы у вас действительно в конкретном автокаде (сивиле), можно попробовать пересохранить файл с помощью DWG TrueView. Там все достаточно просто. Заходим в программу. Выбираем Конвертировать и выбираем требуемый файл. Вместо него появится преобразованный файл. Затем с ним уже и работаем.

8. ДА----ША

ДА----ША Форумчанин

спасибо и спокойной вам ночи. конвертировать пробовали и присылали. но если я у себя потом открываю и что-то черчу и сохраняю, то все. больше он не открывается.

9. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Так поставьте себе временно этот
    DWG TrueView. И после сохранения конвертируйте повторно файл. костыль, но когда нужно сделать работу, тот это самый быстрый вариант... Доброй ночи.

10. trir

trir Форумчанин

Дело в растре. У меня была похожая проблема с внешними ссылками - лечилось удалением их из кэша.

ДА----ША нравится это.
  11. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

Дашуль, привет )

Если есть стабильно работающие предыдущие Civil 14-15 и пока файл открывается экспортни в них.

Вот не верю всем обновкам, сыроваты, да и плюшек особенных нет от них...

ДА----ША нравится это.
  12. ДА----ША

ДА----ША Форумчанин

Дело реально в ссылке растра!!! Спасибо огромное!!!
    --- Сообщения объединены, 23 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 23 июл 2018 ---
    ::hi::::hi::::hi:: Здравствуйте ! Оказалось дело в растре. Как у вас? лето есть на Сахалине? смотрю в новостях медведи атакуют по полной

13. ДА----ША

ДА----ША Форумчанин

Большое всем спасибо, что уделили мне и моей проблеме столько времени :Clapping:

14. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

Я уже на материке, в Якутии.

Вот тут точно лета нет ))) Вчера +5 было...

15. ДА----ША

ДА----ША Форумчанин

Оффтоп
    Ну вас занесло, держитесь, грейтесь горячительным ::alik::

16. приветствую, подскажите пжлста, а как почистить КЭШ? имеется внешнаяя ссылка 320 Мб. После открытия чертежа минут через 5-7 прога зависает и встает.

17. trir

trir Форумчанин

а при чём тут кэш?
    смотри путь к временным файлам

18. Да шиш его знает, все пробую делать чтобы намертво не завис автокад
    --- Сообщения объединены, 16 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 16 ноя 2020 ---
    Это через Вставка - Внешние ссылки?

19. trir

trir Форумчанин

это в Настройках

20. Про КЭШ, потому что внешняя ссылка, а там топосъемка, подложка с гугл карты. Вот поэтому и переспросил как КЭШ почистить.
    --- Сообщения объединены, 16 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 16 ноя 2020 ---
    а можно по подробнее где их искать? нашел там путь куда сохраняются и что это дает?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление