Причём тут прибор, в приборе уже всё правильно. Посмотрите, в файле SDR с углами косяков нет и маркер везде F1. Возможно у Вас уже что-то не так настроено (или косяк) в Кредо. Файл выложите. Теперь по поводу предыдущих "косяков" с кругами: В приборе вы зачем то установили: Т.е. когда стояло Да, Вам при каждом включении прибора необходимо было наводиться на одну и ту же точку при двух кругах, Вы же, скорее всего, так не делали. С этого и косяки с определением Кругов и углов.
Да, прибор требовал индексацию при включении, но на одну и ту же точку наблюдений не делал !!! Вручную это можно исправить??
Нет, потому что неизвестно положение нулевого индекса вертикального круга , т.к. только переснимать...
ЖЕГЕЛБМЕЕЭЭЭ ::angel2.gif:: ::bomb.gif:: БОЛЬШОЕ Спасибо за помощь!!!Передам подрядчикам от вас привет)) ::war4.gif::
Была у меня такая проблема. Решения найти не смог, тогда еще небыло возможности по нету лазить и я в екселе накалякал программку и всегда ношу ёё на телефоне. И теперь я не привязан к компу с кредо или другими прогами. Снял, скинул на комп, открыл исходник в екселе отредактировал его маненько и закидываю данные в свою прогу. От туда пикеты копирую и сохраняю в том виде какаой мне нужн либо для када либо для кредо смотря что нужно заказчику. Получается маленько дольше, но наловчился уже и на расчет уходит не так много времени. Если кому нужно могу скинуть.