Предоставление в Росреестр сведения о пунктах ГГС.ГКИНП-07-11-84

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем sin4iao, 16 янв 2013.

1. Подскажите кто сталкивался,коллеги. ГКИНП-07-11-84.На основании ЗАЯВЛЕНИЯ-РАЗРЕШЕНИЯ на производство топографо-геодезических работ по разбивке полосы отвода дороги получили в Росреестре выписку из каталога геодезических пунктов.
    Объект линейный - 200 км, потому и пунктов с запасом взяли - штук 30 (вдруг утрачены или что..). Работали (изучены) только 11.Теперь в Росреестр сведения обо всех 30 подавать или только о 11?
    а то как представлю зимой остальные искать.фотать,так холодно =) Спасибо

P/S В п.6 ЗАЯВЛЕНИЯ-РАЗРЕШЕНИЯ сказано : предоставить в Управление Росреестра сведения по обследованию геопунктов в соответствии с Инструкцией по охране геодезических пунктов.

2. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Какие обследовали такие и предоставляйте

3. 50/50 ) Попробовать принести те,с которыми работал,авось прокатит..

4. geoscreen

geoscreen Форумчанин

sin4iao, Зачем Вы здесь это спрашиваете?

5. Простите,раздел *Исходные данные* по-моему подходит.

6. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Я имел ввиду почему вообще задаёте такой вопрос на форуме? Почему бы не позвонить в "Росреестр"....

Geo_major нравится это.
  7. Спасибо, geoscreen, узнал. Сдавать необходимо действительно только те, что использовал. И фотать не нужно (А в Росреестре говорят ВСЕ и С ФОТОГРАФИЯМИ).

8. SergKo

SergKo Форумчанин

когда писалась инструкция, смартфонов еще не было. а теперь чуть ли не для суда доказательством может быть фото со смартфона. а если фотка еще и с геотегом...
    строго следуя букве, фото, конечно же, не нужно. но... http://geodesist.ru/forum/threads/Фотографии-геопунктов.7338/

зы. где узнал-то? и где "говорят"?

9. В Росреестре "просят" с фотокарточками, а нород тут же при мне сдает без них.Посему вывод-сдавай как хочешь,хотя я считаю, что у всех тлф есть и базу пунктов можно было бы обновлять,если все сдавали бы карточки.Спасибо за ссылку.

10. f_u_s

f_u_s Форумчанин

А Росреестр выдает с фото или без? Иными словами: ваши фото - это мартышкин труд или они действительно пригодятся?

11. lex 57

lex 57 Форумчанин

Знаете иногда Ваши фотографии помогают. Приезжаешь в незнакомую местность и хрен знает где этот пункт, а тут пункт(фото). Я стараюсь всегда сдавать с фото. Хоть по инструкции это и не надо.

Pawell нравится это.
  12. gzom

gzom Форумчанин

п.2.9 Инструкции об охране геодезических пунктов предписывает проводить мероприятия по обследованию и восстановлению использованных пунктов. Все действия описаны во Временной инструкции по обследованию и восстановлению геодезических пунктов 1970 года.
    А как Вы составите карточку обследования и восстановления ... с фотографиями или нет - это на Ваше усмотрение. С фото конечно лучше, но и без фото прокатит.

13. lex 57

lex 57 Форумчанин

Вам было бы интересно увидеть пункт на фото и понимать что искать на местности? Я считаю удобно.

14. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Какое восстановление? Восстановление это отдельный вид работ, оплачиваемый. Моей сметой такие работы не предусмотрены никак. Поддержание государственной геодезической сети в надлежащем порядке - задача государства. Законом установлено. Поэтому никакого восстановлени требовать не могут - только обследование.

15. Я сдал все с фото.Своим сотрудникам в приказном порядке указываю делать фотофиксацию пунктов ГГС и местности.Не считаю это трудозатратным.Рабочий фотик выдан всем бригадам.А вот пригодится это кому или нет...не знаю.Там на весь Росреестр по Ленинградской области 1 геодезист-ветеран сидит на мизерном окладе, ему выдачу произвести некогда,что говорить о порядке в карточках...Россия......обидно

16. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

::sad24.gif::

17. f_u_s

f_u_s Форумчанин

Повторим вопрос - когдна-нибудь кому-нибудь где-нибудь выдавали вмест с данными фото пункта?

18. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Давали. В краснодарском госгеонадзоре. Это выглядело так:
    Untitled-Scanned-06.jpg

SergKo и f_u_s нравится это.
  19. lex 57

lex 57 Форумчанин

Да В росреестре по Орловской области, фото пирамид давали. Но только тех которые у них были.

SergKo нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление