праздники

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем valensia, 27 янв 2009.

1. terorist

terorist Форумчанин

Ха! Смотрю тут геодезисты хорошо устроулись. Мало того что в каждой республике свой День Геодезиста, так ещё вы можете праздновать День Геолога, День Строителя, День Шахтёра, День Энергетика, ДЕнь колхозника или как там? :) Да ещё если взять все эти праздники в разных республиках, а многие из вас помотались по бывшему союзу не мало... Когда-ж вам трезветь, господа гусары? :)
    Сам я закончил геофак и работал 4 года на севере геологом, так-что сегодня мой праздник :). Геодезистом я уже стал в этой жизни, а здесь производственных праздников нет вообще, так что День Геодезиста как-то проскальзывает...

2. rasta

rasta Форумчанин

Поздравляю с Днем Геолога! ::hobby:: ::hobby:: ::hobby:: Всех братьев геологов и геодезистов,связанных с геологией!

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Ик... А зачем трезветь то??? ::biggrin24.gif::
    Ну и всех с празниками! :)

4. Как и планировали, геодезисты г. Саратова собрались 12 марта в 14 часов, в баре Три Толстяка. Набралось около 70 человек.В основном представители старой школы геодезистов, а также молодежь. Были поздравления, награждения, застолье, но главное мы пообщались все вместе, друг с другом, обсудили проблемы, и наметили вновь встретиться на 100 летие Cлужбы Геодезии и Картографии через 10 лет. Закончилось мероприятие около 21 часа.

5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Когда в России отмечают день маркшейдера? Не сегодня ли (13 сентября 2013)? Если так, то поздравляю всех представителей этой профессии с праздником. Удачи Вам, коллеги, и творческих успехов!!!
    http://otvet.mail.ru/question/45185567

6. К сожалению, профессионального Дня землеустроителя в России пока не существует.
    Хотя есть вполне конкретная историческая дата, с которой, как мне кажется, можно привязаться. Это 20 сентября 1556 г.
    Учреждён орган, начаты работы по землеустройству, достаточный повод чтоб приурочить праздник к этому дню.
    Или есть более достойные даты, например: 18.06.2001 Принятие закона N 78-ФЗ "О землеустройстве" или ещё какая-нибудь дата?

7.  

Вложения:

• Fotor1.png
      Fotor1.png
      Размер файла:
      698,1 КБ
      Просмотров:
      12
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление